【ネタバレあり】この会社に好きな人がいますのレビューと感想(5ページ目)

お菓子メーカに勤める立石と同期の企画の三ツ谷、この二人犬猿の仲!?いつも何故かぶっかっているけど実は影でおつきあいしている。いわば恋人同士、絶対みんなには内緒。二人はバレないように会社では犬猿の仲のフリしたりしているけどバレちゃうんだよねこれが、社内で付き合っているカップルって結構バレるんだよね‼ これと似たような漫画読んでいるから

なんか特別ドラマ仕立てのシチュエーション
    とかは全くないんだけど、それが社内恋愛
    あるあるをのリアリティを絶妙に表現していて
    ドキドキします。ヒロインが真っ直ぐで
    可愛いくて、彼氏がなんとも独特の空気感が
    あり素敵な2人なのです。

なんか大人なのに初々しい!2話目のラストがお互いドキドキの中、ぎゅって握る手が印象的でした!どっちも照れ屋さんでかわいいなぁと微笑ましくなりました。末永く仲良しでいてほしいです。

ただの惚気話

社内恋愛が社則違反でもないのにバレるのがNGで必死に隠し通そうとするカップルのドタバタなお話。
    彼女の方が特にNG出してるのに、分かりやすい反応しまくり。
    県外の支社の人(彼女の大学時代の先輩)に続き、彼女と同じ部署の後輩にバレる始末…。
    その内、周知になり公認になっていく流れなのでしょうか。
    展開に起伏もなく、ただバレるのでは⁈とヒヤヒヤ&ラブラブの連続。

秘密の社内恋愛、すごく楽しそう!
    社内では犬猿の仲を装っていますがほんとはラブラブというギャップもいい!
    癒されます!

いいよねー

同期と付き合い出したけど職場には内容のため、いつもきつくしちゃうけど、家ではイチャイチャかわいい顔になっちゃうのが羨ましー!

無料分だけ読みましたが、ついつい顔が微笑んでしまいますね。
    サクサクと読めて、社内恋愛のやりとりが、ワクワクさせてくれます。

職場内れんあいにあるていどあこがれもあってキュンキュンする。酒呑みながら現実逃避してたのしんでます。

わかる!

社会人カップルで、しかも社内恋愛。わかる!家じゃその分でれちゃうし。しかもちょいちょい大人なシーンがあるから、ただの恋愛ものじゃないし!オススメです。

社内で極秘に秘密恋愛。
    当の本人たちにとっては最高の刺激でスパイスですよね。もう2人のいたいやりとりに失笑が漏れちゃいました。

by ahtr