みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
社内恋愛かぁ
良いなぁ憧れる😆
だけど人の噂はあることないこと言われそうで怖いなぁ~。顔に出ていてバレバレなので、読んでる自分も周りににバレるのではとハラハラしながら読んでいました笑by スピンフィーバー-
社内恋愛ってありがちだと思ってたけど、内緒にしてると地味に大変なんだな。
知らなかった。確かに結婚出来ればいいけど、別れたら永遠に言われそうだもんね。by とらねこやまと-
癒されたくて
癒されたくて来ました。めちゃくちゃ性格の悪い人物や現実離れした設定がなく現実的な日常のほのぼの恋愛を描いているので安心して読めます。
by クイちゃん-
うい
なんとまあういういしい。たしかに女性上司の言うようにプレイ感ありますね。これからもふたりにはいろいろと苦難が…でもこの調子だとすぐばれそうですが。
by みぃみみぃ-
うーん。なんかくだらないことに一生懸命でバカバカしく感じる??社内恋愛バレないようにするってそんなに困難だったり盛り上がったりするもの?
by nice-
ほのぼの
カワイイ2人ですね、社内恋愛を必死になって隠すなんて- 早くバレちゃえ-はダメなのか?
ドキドキしてほのぼのしてる感じがいいです 悪い人が出てこないのでよいですby 甘塩シャケ-
良い
絵が,すごく可愛いのでオススメな作品であるヨ!主役の2人が、ウイウイしくて、なんか,すごく可愛いのでオススメですねー
by メロンミミ-
きゅんきゅん
とにかくヒロインが可愛すぎる。社内恋愛に対して見つからないようにという話が続く。言葉にすると1言だがついつい読みたくなる一冊。
by 匿名x-
社内恋愛してる2人が可愛すぎて尊いです😭お互い高めあっていける関係性ってすごくいいなぁ、、ほっこりしました☺️
by ルッジェーロ二世-
社会人設定なのにやってることとか気持ちが小中学生レベルで読んでられない、、、どの世代にこれハマるんだろうって感じの内容でした。
by YSL-