みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男側からみた理想?
男性漫画だから、男目線のリアル理想の彼女なのかな🤔現実的に居そうで実際は居ない。ほのぼのと幸せそうで良いけど、別に面白く無い😓
by きうぃ-
楽しい
いーですねー
なんか楽しそうでなによりーって感じ
それにしても、ギャップがすごすぎる笑
会社でここまで変わるかい⁈by ターチュ-
初めは、なんで社内恋愛を隠す必要があるのかと思ったけど、評価やら何やら事情があるのですね。
話が進むごとに好感持てました!by いえみく-
リアルな感じ
本当にこんな風に社内恋愛してる人がいそうです。会っても余計に冷たい言葉をかけたりしてそうです。オフィスラブをリアルに描いた作品と思います。お互いにライバルとか現れたりしそう。うまくいくんでしょうか。
by beark-
無料クーポンを頂いたので読み始めたのですが、ん~社内恋愛にあまり興味が無くて秘密にしたいピュアな恋愛にしてはスグにバレバレで・・・。今一話にのめり込めませんでした。時間があるときに又続きを読もうかな?
by pimoko-
じわじわくる
最初は、だからなに?と思うようなストーリーで挫折しかけたけど、だんだん2人のやりとりがかわいくなってきて、じわじわ来てます。もう少し読んでみたいです。
by しょこらサン-
リタイアします
無料分まだ残っていますが、15話でリタイアします。
内緒で付き合ってるくせに社内でドキマギしすぎで引く。そんなにドキマギするなら、プライベートでのイチャつきは何でできるんだよ。by さいさんこ-
オフィスラブにしてはストーリーが単純すぎ
嫌みのないキャラで軽く読めるけど、あっさり付き合い始めたとこから始まるストーリーにドキドキ感はない。
しかも独身の同期が付き合うだけで、そんな必死に隠さんでも…?みたいな。
リアルオフィスは酔った先輩に誘われたり、同期同士で三角関係とかセフレとか…もっと複雑だからなあ。by だじゃれ王子の召使い-
オンオフのギャップが
秘密の社内恋愛って大変そう。今は信頼と付き合い始めの勢いで上手く行ってるけど、今後些細な行き違いでギクシャクしてしまうような…そこで乗り越えられるかどうかがポイントですね!
by とっくめぇ-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくたまりません(笑)。
by 退屈ママ-