【ネタバレあり】この会社に好きな人がいますのレビューと感想(18ページ目)
- 1~28話無料(2026/10/08 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/10/09 0:00まで)
なんか大人なのに初々しい!2話目のラストがお互いドキドキの中、ぎゅって握る手が印象的でした!どっちも照れ屋さんでかわいいなぁと微笑ましくなりました。末永く仲良しでいてほしいです。
by ぽこラー-
ただの惚気話
社内恋愛が社則違反でもないのにバレるのがNGで必死に隠し通そうとするカップルのドタバタなお話。
彼女の方が特にNG出してるのに、分かりやすい反応しまくり。
県外の支社の人(彼女の大学時代の先輩)に続き、彼女と同じ部署の後輩にバレる始末…。
その内、周知になり公認になっていく流れなのでしょうか。
展開に起伏もなく、ただバレるのでは⁈とヒヤヒヤ&ラブラブの連続。by かなふく-
秘密の社内恋愛、すごく楽しそう!
社内では犬猿の仲を装っていますがほんとはラブラブというギャップもいい!
癒されます!by 塩ポテト-
いいよねー
同期と付き合い出したけど職場には内容のため、いつもきつくしちゃうけど、家ではイチャイチャかわいい顔になっちゃうのが羨ましー!
by じゅん22-
無料分だけ読みましたが、ついつい顔が微笑んでしまいますね。
サクサクと読めて、社内恋愛のやりとりが、ワクワクさせてくれます。by かず丸-
職場内れんあいにあるていどあこがれもあってキュンキュンする。酒呑みながら現実逃避してたのしんでます。
by terayukky-
わかる!
社会人カップルで、しかも社内恋愛。わかる!家じゃその分でれちゃうし。しかもちょいちょい大人なシーンがあるから、ただの恋愛ものじゃないし!オススメです。
by ちぃ5011-
社内で極秘に秘密恋愛。
当の本人たちにとっては最高の刺激でスパイスですよね。もう2人のいたいやりとりに失笑が漏れちゃいました。by ahtr-
バレたくない
会社にバレたくないというのは、わかるけど、ここまで徹底的にやると笑える!会社での彼女のツンがすごいし!笑
by すぬちゃんとわたし-
かわいい~🎵めっちゃいいお話です🙆二人ともバレないように頑張ってるけど、ぎこちなさすぎるしラブラブで好き❤️