みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

読み込みたい作品
立石さんと三ツ谷さん どちら同じ会社で密かに同僚に気づかれないように交際を初めて…これからどのようになっていくか見守りたい作品です
by うらみち-
憧れの社内恋愛
やってみたかったけどもう遅いから
みんなバレないように試行錯誤
してるんでしょうかね?by やねうや、-
まあまあ
まあまあ良いけど
ポイント追加はないかなー。
続き気になります。
ストーリー展開はサクサクしてよい。by イノイノイノイノ-
無料分だけも、いいなかって、ひとまず読み始めたけど、なんだか気になって仕方ない。社内恋愛、いいですね。
by 陽一郎-
好きな漫画
好みの話でした!絵も可愛い。結衣ちゃんは意地っ張りだけど彼氏の前では甘えたり大胆だったり魅力的。ますぐくんみたいな彼氏いいなぁ。恥ずかしがりやだけど彼女にめちゃくちゃやさしい。
お似合いの2人です。by k,kna-
深みはない…
絵も見やすいし、内容も可愛いくて社内恋愛を隠してるという設定からドキドキするところもあるけど、あんまり話に深みや続きが気になるという部分は無く、正直『…で⁈』っというところで1話が終わったりもする。フワ〜ッと読む分にはいいかも知れません。
by カバねこ-
良いね!
社内恋愛を内緒にしてるってドキドキ×2になるね。揶揄われたりするのが気恥ずかしいんだよね。だから余計に社内では仲悪いふりしている。そのぎこちなさが又可愛い!
しかしいつまで隠し通せるやら、不器用そうな二人は映画館の帰りに転勤していった会社の人に出くわして…(汗)
早速最初のバレかな。(;^_^Aby ヨルネズコ-
おもしろそう
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、話の展開が新鮮でおもしろいと思いました。続きが楽しみです。
by タツキー-
おもしろいです!会社にはヒミツの関係ですが2人の時にイチャイチャがかわいいです。少しヒロインが会社でツンツンし過ぎのように思います。
by 匿名☆希望です-
社内恋愛憧れるぅー!!!秘密にしてるけど 好きが押さえられない感じとかめっちゃ好きです!!!まだまだ途中ですが 先が気になります!
by りりきと-