みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

by オセロニア大好き-
この漫画を見ると社内恋愛ってすごい憧れます。でも、会社でのふたりは中学生みたいでめちゃくちゃ可愛かったです。
by みー1o-
会社には内緒で同期どおしの恋愛。そこまで秘密にする必要が、ないのではと思うけど、会社の中と家にいる二人の違いが楽しい。
とくに
特にジェットコースターみたいな展開はいまのところなく、穏やかな通常の毎日のなかでの、少しのキュンがあるってかんじの内容かな。落ち着いて読めるので安心感はありますがもう少しスパイスはほしいかも。
社内恋愛、憧れます!
犬猿の中だった二人がいつの間にか…
職場と二人だけの時のギャップがまた恋を盛り上がらせるんだろうな!
でも、これからどうなるの!と気になる話ではないです。by 匿名希望-
おすすめで出てきたのでちょっと気になり、無料数話読んでみました。
けっこう面白い作品だと思いました。by 匿名希望-
ほんわかした絵の雰囲気がすきです。社内の恋愛をついつい応援したくなりますね。これから先がどうなるのか!
社内恋愛あるあるが詰まった作品です。
でもここまで隠し続けてこの先ダラダラにならなければいいのですが…
新たな展開がほしいかもby 匿名希望-
こんな会社で働きたい
若い頃、掃きだめのような会社で働いていたのでこんなキュンなことはなかったなぁ。うらやましい。職場恋愛に自意識過剰な部分もあったけど、楽しく読めました。
by kinokino88-
タイトルが気になって
無料分だけ読んでみました。デレな所とか、ドキドキ感も面白いとは思うのですが…なんかこう、私的に萌えなかった…(なんかスミマセン)。何だろな、世界観に入りづらいとゆーか。フツーに読み物。