みんなのレビューと感想「クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
大人のよみもの
子供に人気の作品のひとつですが、漫画版は大人のよみものですね。おみそれしましたとしか言いようがないです。5歳児の不思議な世界観も絶妙にあらわしており、読んでいて笑っています。
by 千枝子- 0
アニメも漫画も大好きです。純粋に楽しく読めます。いつまでもこのスタイルで長く連載してほしいです。楽しみにしてます。
by ヨーヨー3- 0
しんちゃん
すごく懐かしくて見つけた途端にすぐ観ました!こんなわんぱくで賢くて可愛い子供ならいつまでも見てられます!しんちゃんは期待を裏切らないです!
by ひまわりのたねたね- 0
大好き
久しぶりに読みました。 声優が変わってから子供と一緒にTVは、見なくなってしまいましたので スッと入って行けます。 やっぱりしんちゃん可愛いし、みさえもひろしも大好き!! ひまわりも忘れてない。
by Sheron- 0
懐かしい
子供の頃アニメはよく見てたけど、漫画読んだの初めて!アニメと絵のタッチが少し違うように思うけど内容は笑えて笑顔になる。あー、くだらなくて面白い!笑
by ぜんさんまま- 0
アニメでは基本的にカットされている大人向けの表現が見られるのが原作の面白い所ですね。久し振りに読んで懐かしい気持ちになれました。
by バビントン- 0
時代を感じる
時代を感じます。
私が子どもの頃に放送されていた内容に近いかも。
ゾウさんとか🐘🐘🐘🐘🐘🐘by めるこすーる- 0
最高!
まさか アニメのクレヨンしんちゃんのマンガ本が読めるなんて!やっぱりこういう名作は 読んでて心が楽になりますね!
by くろーばー68- 0
持ってました~
なつかしい!実家に行けばある程度まで揃ってます。大人になりクレヨンしんちゃんを見る機会がなくなったけど私は好きでしたよ。
クレヨンしんちゃん禁止な家もあるんですよね?我が家はそれもありません。by プート- 0
子育て世代におすすめ!
大人になってから、クレヨンしんちゃんの面白さがわかるようになりました。子が生まれてから、ますますわかりみが深いです。漫画で読めて光栄です!
by キキツツキノコ- 0