みんなのレビューと感想「求めてやまない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったー

最近この作家さんの作品を立て続けに読んでいます。なんとなく二人とも少し生きにくそうな感じなのですが、相手のことを思うことで変化していく。そして、嫌なひとが出てこなくてまわりの人たちがよいひとです。おすすめします

求めてやまない

まさお三月さんの作品は見つけ次第即買いです❤️
    求めてやまないは読後穏やかで幸せな気持ちになります
    サブキャラ達も好きな人が多いのですが特にこの作品では星川さん❗絶対友達になりたい❗細かい台詞でもツボにはまってしまいます

いままで読んだことのない恋話です

キャラ立ちが凄くハッキリで面白かったです!いい人そうなのに腹黒のような現実主義のようなしっかり者なのに抜けてるような!お互いのお互いを求めてるんですね!題名通り!中毒になる!

この手のBL作品、初めてかもしれない。
    終始、ほんわか柔らかい空気感。
    ほっとけなくて、いつの間にか好きになってて、、、たまに 笑い込み。
    とても、よかった。
    店長たちのその後もまたよかた!わらった!笑

コミュ障害だけど

生きずらさをうまく絡ませながら、お互いを補っていく感じは何となく、ほっとしたし安心しました。こんなにうまくマッチする人との出会いは少ないでしょうけど救いを感じる。よき話だと思う。

不器用すぎる辰巳さんと理解者の円谷さんと辰巳さんに振り回される周囲の人々の話。
    始めは微笑ましく読んでいましたが、辰巳さんの傍若無人さにちょっと疲れました。
    周りのほのぼのさに読み切りましたが。

いいわー

作家さん買い。蓼食う虫も好き好きな恋愛観。さめきった心にガツンときたのは相手の粗野な態度(不器用なだけなんだけど)。今回もいろんな愛の形をみせてもらいました。

作者さん買いです。多くの方がレビューで書いている通り、強い特性をもった方とのお話だから、色々考えさせられました。相手への思いやりって、どんな人に対しても大切。

by yummy+

幼い頃から意図せず他者を傷つけ責められてきた辰巳さんとそんな辰巳さんを好きなこと一番最初に気付いてもらえた自分は運が良かったと思える円谷さん。お互いが求めてやまない唯一無二の存在

同じ作者さんの「それでも構わない」と展開が似ていますね・・・辰巳の背景がよくわからず、円谷がなぜそこまでしてあげるに至ったのかが不思議な感じです。絵はとても好きなので星4つです。