みんなのレビューと感想「この素晴らしい世界に祝福を!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 272話まで配信中(47~50pt / 話)
アニメ化もしたギャグ漫画
画力はアニメの方が明らかに上だね
キャラが立っていて面白い。皆ポンコツだw
魔王討伐?の為に召喚された主人公は取り敢えず魔王とかどうでも良さそう。ムリしないw
ほのぼのした作品で…この後どうなるんだろうね?続きが気になるby 名はまだ無い-
アニメも見ました‼️
面白い🤣笑えるところが沢山あるしキャラが皆んな個性があってオススメです。
私的にリンリンが好きですby 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい
作品に出てくるキャラクター全てがとてつもない個性を持っていて、読んでいて全く飽きの来ない作品です。
異世界転生ものピカイチと思いますby 匿名希望-
アニメから入ったけど
この作品アニメから入ったけど、めっちゃくちゃ面白いから好き。めぐみんが可愛いですよね。厨二病が愛される意味がわかる作品だなと思います。
by バブみのたこちゃん-
絵が微妙だけど、
絵が微妙だけど、内容は文句なし。
このすばってすごいよなあ・・・キャラが濃くてでも魅力的で底抜けに笑えて、きちんとストーリーも動いてて。ヒロインがみんな優秀なのにポンコツなのがほんと好きby 匿名希望-
可愛いですね!
こういう異世界系のお話しって流行ってるのかな?と思うけど、読んでいて楽しいです♪
もっと読みたい♪by 匿名希望-
異世界ギャグコメディ
主人公が哀れな最期から、何だかんだで転生して、使えない(駄)女神と使えない魔法使いと、ドMなクルセイダーと理不尽な世界で生きる王道ファンタジーコメディ。
楽しく読んでます
登場人物がみな面白い(^_^;) 賑やかな展開が多いです。 スキルが高すぎていろいろわかりすぎる主人公、ではなくて、異世界感どっぷりでないのも読みやすいかも。楽しく読めます。
by ジャーマンスイート-
アニメから
アニメで放送されていたので、コミック番も興味があり読んでみました!
やっぱり面白い!
めぐみん可愛いし強いし最高にすき!!
アクアの駄女神ぶりもハマります!!by 匿名希望-
このスバッ!
アニメからですが漫画も面白い。アニメより絵がかわいく展開もある意味簡素化されてすんなり入ってくる感じです。
ラノベよりは絵がある漫画の方が良いです。by 匿名希望-