みんなのレビューと感想「Only Sense Online ―オンリーセンス・オンライン―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作品

ゲームの中で自分らしいキャラメイキングできるのは楽しそうです!ただこちらのは色々間違っちゃってますが‪w
    不遇センスなのに開拓できていくところがおもしろいです。

オンラインゲームで無双!?

まずは!とっても絵が可愛くて見やすいだけでなく、どことなく躍動感を感じる!

はじめてゲームに出会ったあの時の感覚を、想い出しました。
    皆様も同じではないでしょうか?

スーパーファミコンに電源を入れるワクワク感やドキドキ感、テレビに画像が流れ、スピーカーからゲーム音が流れたあの感動!
    この作品を読んであの子供の頃の感動と同時に、あの頃の匂いが、脳裏に蘇りました!

あの頃に戻りたいとお考えの方は、この作品を是非読んでください!

※あくまで個人の感想です。

???

内容は嫌いじゃないんだけど少し絵が
    微妙なトコロが残念かな。よくあるテンプレ的な展開と感じました。そんな感じです

絵が綺麗だったので気になり読みました。50話まで読みましたが。絵もキャラクター全部かわいくて。癒されます。

アクション??育生??

ゲームのジャンルは、よく分からないけど…

自分的には面白いと思いますよ。

男の娘で可愛い

ゲーム内とはいえ、主人公が男の子から女の子なった。
    その容姿は、可愛く誰から見ても立派な女の子だ。
    他から不遇なスキルばかり取るが、他から見れないプレイスタイルになっていきます。

無料分30話までだけど

β版プレイヤーの姉妹からはボロかす言われた主人公の取得センスは、組み合わせ次第で能力を発揮したり、相乗効果で強化されたりと、スキルの組み合わせによる将来性が出てきて面白かった。
    こんなゲームがあったらやってみたいと思わせてくれるストーリー展開だけど、スローテンポからの展開はあるのだろうか?ワクワク♪

by 華櫻

若干、有名どころとかぶっているのはいなめませんが、それも狙いのうちかもしれませんね。
    こういうのが好きな人は楽しめると思います。

何となく

MMO系は何となく読んでいける。何て言うか、ほのぼのとした世界観は、読んでて苦にならない、感じです

普通に面白い

ゲーム内のお話で、異世界行ったりやチートがあるわけでもなく、ただ単にプレーヤーとしてのストーリーだけど、キャラ設定や展開もよくて普通に面白いです。