【ネタバレあり】Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士(ペット)として暮らしてますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お勧めされて読んでみました。
ベヒーモスってたしかバイソンみたいなヤツだったと思うけどその幼体が子猫みたいなの?とややゴリ押し感を覚えながらも猫好きなので読み進めましたが、エルフが変態チックなうえに巨乳描写とお色気ターンが多くて物語がなかなか進まないので8話でリタイアしました。巨乳好きにはたまらんのだろうと思います。by kinakoko- 0
エレメンタルキャットではなく実は魔物のベヒーモスである事をいつまで隠せるかな。っていうか、復活した魔王?はなんで区別つかないの?自分と同じ魔物なのに。
by アー助- 0
すごい
すべてがすごい!内容が転生してsランクだから世界を壊すのかなと思ったけど猫だと思わられるという展開が意外過ぎる!
by ぱんだのまーち22020- 0
子猫にしか見えない「たまちゃん」は、Sランクモンスターであるベヒーモスの幼体。
冒険者エルフのペットとしては、活躍している。
いろいろツッコミどころのある話の展開となっていますが、「たまちゃん」が可愛いので許せます。by しましまニャンコ- 0
ベヒモスが
ベヒモスがまさかの猫間違い
という新しい発想で、冒険をするなんとも変わったストーリー
エルフとペットの今後の展開が楽しみな作品by よっすー('ω')- 0
男のロマン
勇者からの転生で正体は魔物とはいえ見た目は子猫、可愛くて巨乳のエルフに助けられ行動を共にする。自分も転生出来るのならば是非ともお願いしたい。
by ヘカトンケイレス- 0
面白いです、
変わった転生物、こんなご主人様のためなら命あずけ~ます♬
12話まで読みました、続きが楽しみでであります。
ネコさんもうちょっと大人向けにお願いします、中学生じゃないんだから。by アニメスライム- 0
チチ大きすぎ
茶トラネコがベヒモスとはωωω
つかご主人様チチ大きすぎ。
ぬこのベッドになってるじゃん。
ネコ好き、チチ好きの方にはおすすめ。by sakinchu- 0
かわいい
ベビーモスという名のねこちゃん!!そしてエルフ娘ちゃん!!どっちもかわいすぎて疲れとか全部吹っ飛んだわ!!これマージオススメ!ベビーモスちゃん魔法使ってエルフ娘ちゃんを守るnightだし✨もう最高!!これ無料で読める範囲が広すぎるのも神!!
by むおた- 0
ベヒモスになるとこまで
いいところで無料が終わってしまったー。 ベヒモスになって暴れまくるとこまでみたかったなぁ。また無料が再会するのを気長に待ちます。
by 読書マン- 0