みんなのレビューと感想「Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士(ペット)として暮らしてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 新しい順

とにかく可愛い!😃

元英雄が生まれ変わってベヒーモスという魔物に!でもかわいいかわいいトラ柄の猫ちゃんにしか見えない(笑)命を救ってくれたのエルフを守りつつ成長を見守って大活躍します😆ずっと読みたい作品です🐱

今後の展開がわからない~‼️どうなるんだろう。異世界転生もの好きなんだけど、可愛いのに魔物のギャップがよい

7話まで読みました。今のところちょいエロですが、楽しく進んでておもしろいです。まだまだ始まったばかりなのでこの先どうなるのか楽しみです。

絵が綺麗だったので読みはじめました。どのキャラもかわゆい、タマが特に可愛くて癒されます。23話まで読みましたが続きは来月読もうと思います。楽しみです。

意外と

絵は、綺麗かな。見やすい。
    内容も、自分には合ってるかも。

by 根室

アリアとタマの関係が面白いです。
    アリアがタマに性的な関係を期待してることに複雑な心境のタマですが、それ以外はペットとして問題なく過ごせているので可愛くて癒されます。

by 晄羅

あと一歩

絵はうまくて心理描写もうまいんですけど、もう少しですね。面白くないわけではないんですが、購入してまで買うかと言うと微妙です。

う~ん

ターゲット層が分からない。特に面白味があるわけでもなく、こういうモフモフ系ってのは、ピンキリだと思う

なかなか良い漫画です

なかなか良い漫画です。キャラクターの設定もデザインもなかなかどうしていい感じです。魔物のギャップがいい感じ興味をそそられます。

ただのペット

最強ベビーモスとかなんとか言ってるけど、ただのペット。
    このエルフもエロいカラダして獣にヤられたい願望とか、ちょっと萎えるな。