みんなのレビューと感想「Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士(ペット)として暮らしてます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 146話まで配信中(49~58pt / 話)
新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします。とにかくかわいいヒロインとストーリーが面白い
by 大将軍- 0
ベヒーモス
最強モンスターの子供へ転生。
食べたモンスターのスキルを覚える。
レベルが上がると中型クラスまで変身可能。
と中二病の私には最高の作品。by ミミック2- 0
転生系かとおもいきや、猫になって助けられてご主人のためにがんばるという、応援しちゃうような内容でした!
面白かったですby たけのこここここ- 0
よきよき!!
とっても面白いと思います。sランクの魔獣に気付かない広い主にはとても鈍感さを覚えさせられましたwww
by うえーい!!- 0
出てくる女の子がみな巨乳だなぁと思ったら、青年漫画でした笑
てもなかなか面白いです。
ご主人様の性癖とか笑います。
タマちゃん気をつけて〜。by ペーパームーン- 0
猫が可愛い❤
女の子たちの胸がでかすぎてどうかと思いますが、猫(じゃなくてモンスターだけど)が可愛いので何もかもOKな感じです。ご主人様の変態っぷりに時々ひきますが、ふたり(ひとりと一匹?)が結ばれることはあるのでしょうか??
by もふもふが好き- 0
とてもいい作品
結構異世界の漫画でも凄い。猫(ヘビーモス)って言う観点がとても気に入りました。これからも頑張ってほしいです。
by よーど- 0
お勧めされて読んでみました。
ベヒーモスってたしかバイソンみたいなヤツだったと思うけどその幼体が子猫みたいなの?とややゴリ押し感を覚えながらも猫好きなので読み進めましたが、エルフが変態チックなうえに巨乳描写とお色気ターンが多くて物語がなかなか進まないので8話でリタイアしました。巨乳好きにはたまらんのだろうと思います。by kinakoko- 0
可愛い♡
ベヒーモスの幼体って猫じゃ〜んッて思ってめっちゃニヤける( ¯﹀¯ )
可愛い!しかし前世は冒険者(笑)
エルフのちょっと変態チックな所とかも読んでて可愛いし和む(,,´ω`,,)
分かるよにゃん玉触りたくなるのよめっちゃ可愛くて(笑)by 茶トラの福丸- 0
にゃー
猫好きも必見!
戦うにゃんことエロフ…良い!
ベヒーモスの幼体がニャンコ形態設定最高!装備ありでも無しでも良い!
このまま大きくなって欲しい!by さぼさぽ- 0