みんなのレビューと感想「Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士(ペット)として暮らしてます」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 146話まで配信中(49~58pt / 話)
おもしろいです。
アニメ化した作品です
ベヒーモスという強力な
モンスターを猫と勘違いした冒険者のフランが
ペットとして、かわいがりながら、冒険者なかまたちと旅をします。
また同じ作者の妖刀スケルトンとクロスオーバー
してますby ショウ 1983-
表紙の通り
表紙の通りかわいい猫が、かわいいエルフの娘の胸の上にいるのが定位置の作品です。
かわいいがいっぱいでオススメです。by あみ あみ-
猫好きなのでとりあえず読んでみました。
猫は文句なく可愛い。
でもエルフの子が微妙に苦手…。
ちょっと変態っぽいし、胸も大きすぎ。色っぽいともスタイル良いとも思えず、違和感しかない。by めちゃブサ猫-
新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします。とにかくかわいいヒロインとストーリーが面白い
by 大将軍-
ベヒーモス
最強モンスターの子供へ転生。
食べたモンスターのスキルを覚える。
レベルが上がると中型クラスまで変身可能。
と中二病の私には最高の作品。by ミミック2-
転生系かとおもいきや、猫になって助けられてご主人のためにがんばるという、応援しちゃうような内容でした!
面白かったですby たけのこここここ-
よきよき!!
とっても面白いと思います。sランクの魔獣に気付かない広い主にはとても鈍感さを覚えさせられましたwww
by うえーい!!-
出てくる女の子がみな巨乳だなぁと思ったら、青年漫画でした笑
てもなかなか面白いです。
ご主人様の性癖とか笑います。
タマちゃん気をつけて〜。by ペーパームーン-
猫が可愛い❤
女の子たちの胸がでかすぎてどうかと思いますが、猫(じゃなくてモンスターだけど)が可愛いので何もかもOKな感じです。ご主人様の変態っぷりに時々ひきますが、ふたり(ひとりと一匹?)が結ばれることはあるのでしょうか??
by もふもふが好き-
お勧めされて読んでみました。
ベヒーモスってたしかバイソンみたいなヤツだったと思うけどその幼体が子猫みたいなの?とややゴリ押し感を覚えながらも猫好きなので読み進めましたが、エルフが変態チックなうえに巨乳描写とお色気ターンが多くて物語がなかなか進まないので8話でリタイアしました。巨乳好きにはたまらんのだろうと思います。by kinakoko-