みんなのレビューと感想「Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士(ペット)として暮らしてます」(ネタバレ非表示)
とてもいい作品
結構異世界の漫画でも凄い。猫(ヘビーモス)って言う観点がとても気に入りました。これからも頑張ってほしいです。
by よーど- 0
お勧めされて読んでみました。
ベヒーモスってたしかバイソンみたいなヤツだったと思うけどその幼体が子猫みたいなの?とややゴリ押し感を覚えながらも猫好きなので読み進めましたが、エルフが変態チックなうえに巨乳描写とお色気ターンが多くて物語がなかなか進まないので8話でリタイアしました。巨乳好きにはたまらんのだろうと思います。by kinakoko- 0
可愛い♡
ベヒーモスの幼体って猫じゃ〜んッて思ってめっちゃニヤける( ¯﹀¯ )
可愛い!しかし前世は冒険者(笑)
エルフのちょっと変態チックな所とかも読んでて可愛いし和む(,,´ω`,,)
分かるよにゃん玉触りたくなるのよめっちゃ可愛くて(笑)by 茶トラの福丸- 0
にゃー
猫好きも必見!
戦うにゃんことエロフ…良い!
ベヒーモスの幼体がニャンコ形態設定最高!装備ありでも無しでも良い!
このまま大きくなって欲しい!by さぼさぽ- 0
エレメンタルキャットではなく実は魔物のベヒーモスである事をいつまで隠せるかな。っていうか、復活した魔王?はなんで区別つかないの?自分と同じ魔物なのに。
by アー助- 0
けしからんww(笑)
元騎士が猫擬き(笑)に転生
拾ってくれたのがエロフ!!…いや間違った、エルフのナイスバディバディなお姉さん!
定位置がお胸の谷間♡
実にけしからんww(笑)by キャリーT- 0
すごい
すべてがすごい!内容が転生してsランクだから世界を壊すのかなと思ったけど猫だと思わられるという展開が意外過ぎる!
by ぱんだのまーち22020- 0
私は好きよ
胸がデカすぎるとか、変態が多いだとか、色々ツッコミどころが多いけれど(褒めてます。)とにもかくにも「たまちゃん」可愛いです。アタマ空っぽにして読むと面白いです。個人差等あると思いますけど、私は好きです
by 名無しの声- 0
何も考えないで読める
話の内容とか設定とか関係なく、ただ読み進められる。
ストーリー?おぼえてません(笑)
ライトにエロく、暇つぶしにちょうど良い。
(本当に褒めています、たまにはそんな漫画も読みたい)by UMA人- 0
ペットとご主人様
ご主人様(アリアちゃん)の趣味がやばかったのが衝撃的でした!でも見た目が可愛いのでよし( ՞ . .՞)כֿ ƕ כֿ ƕ。それよりも大事なのはベヒーモス(タマちゃん)がもう天使だあああ!!家に欲しいな♪
by こかこかこーら- 0