みんなのレビューと感想「Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士(ペット)として暮らしてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ゲームの世界

はじめてのジャンルですがキャラが可愛すぎてほっこり。タマも飼い主達もホワホワで癒し。こんな見方する人いないかもしれませんが…勝手に癒しジャンルです!

最強のモンスターなのでしょうか?初めて聞きましたベヒーモス?の小っこいのはキュートな子ネコびっくりした顔が好きです

by toyjoy

無料分読みました。ギャグや変態多めのお話です。ベヒーモスとエルフのパートナーですが、最終的にくっつくことは可能なのか気になります。

by iiz

主人公が・・・

主人公が猫っぽくて可愛いです!(ヒロイン含め、思考の内容は別として・・・)
    女の子キャラも可愛く、ビーストテイマー系RPG作品な感じとして読んでました。

ゲームもの、伝記物の作品は何となくですが、とっつきにくい感じがありまして....この作品も同じかな?と思ったのですが、少しずつはまってしまっています。

ネコが可愛くて、内容も面白いです。
    ただモンスターや登場人物が変態が多いので、女性向けの作品ではないのかな。
    おすすめで出てきたから読んでみたけど、私的にはエロ要素のないネコとエルフの冒険だったらもっと良かったです。

ねこがかわいい

猫好きなので読んでみました。ただ、これは男性向きな話かな?ご主人様の胸が大きかったりそれに癒されるねこ…。ちょっと抵抗があるかなあ?

かわいい

タマちゃんが、かわいすぎる!
    ご主人のことを、思いやる気持ちがイイ!
    転生したら、ベヒーモスって最高!

忘れがちでした

結構前にニコニコマンガとかでよんでいたのですが最近思い出して買ってよんだらやっぱ面白いなと思いました

猫とかわいいキャラの組み合わせ。好きな方にはたまらないかな。絵は綺麗。シナリオは、まあありきたりな気もするが。

by SWIFT