【ネタバレあり】Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士(ペット)として暮らしてますのレビューと感想(2ページ目)
まさかの(笑)
とっても可愛いたまちゃんが、まさかのベヒーモスの幼体とは(笑)
とはいえ、カッコ可愛い騎士様です✨
ご主人様の危機には我が身を省みず戦う!
覚悟して自ら成体であるベヒーモスになった時には、ああ~と思いましたが、幼体に戻れて本当に良かったです!
これからの2人(?)がどういうもになっていくのかも楽しみです。by 熊と猫と犬🐾- 0
とりあえずタマが可愛い(ΦωΦ)✨(笑) ご主人様の胸のデカさとか性指向の変さも笑える。タマ、何気に異種族種付けスキル取ってるから、将来的にありえるのか!?とか思うと更に笑ってしまう。まぁ、タマ自身がご主人様の性指向を警戒してるのでどこまで踏ん張れるのか、ちと見もの。あとイケメン騎士登場でエロ展開かとゲンナリしたけど、実はゲイ、しかもお相手があの受付嬢ということで爆笑。落とし所がとても好きです。
by yamanen- 2
かわいい
見た目とってもかわいいニャンコですが、口調がオジサンです。こらからのストーリーに期待です。
by ピ ヨ- 0
ゲームの世界
はじめてのジャンルですがキャラが可愛すぎてほっこり。タマも飼い主達もホワホワで癒し。こんな見方する人いないかもしれませんが…勝手に癒しジャンルです!
by YU〜mon- 0
無料分読みました。ギャグや変態多めのお話です。ベヒーモスとエルフのパートナーですが、最終的にくっつくことは可能なのか気になります。
by iiz- 0
かわいい
タマちゃんが、かわいすぎる!
ご主人のことを、思いやる気持ちがイイ!
転生したら、ベヒーモスって最高!by シオンcake- 0
色々ツッコミたい…
無料分12話しか読んでないのにツッコミどころ満載な漫画。
○この世界ではS級モンスターのベヒーモス(幼体)が明らかに子猫。猫好きにはたまらん可愛さ(笑)
○女性(特にヒロインのエルフ)は無駄に胸がデカすぎる。
○ヒロインはスピード特化なのに無駄に露出が高い。スピード特化なら全身タイツみたいな体にフィットする衣装でも良かろうに、露出させるだけがエロスではないぞ!
○ヒロイン含め変態的嗜好者が多い。
出だしでこれだけ突っ込める作品は少ない。
イラストは可愛いし話も読みやすいし展開も面白いから、上記を許容できるなら読んで面白いと思います。by 華櫻- 2
可愛い
とにかくペットの猫が可愛い
正確にはベヒーモスというモンスターだけど
ご主人様のために頑張るたまが最高by うてむてむ- 0
アリアとタマの関係が面白いです。
アリアがタマに性的な関係を期待してることに複雑な心境のタマですが、それ以外はペットとして問題なく過ごせているので可愛くて癒されます。by 晄羅- 0
ただのペット
最強ベビーモスとかなんとか言ってるけど、ただのペット。
このエルフもエロいカラダして獣にヤられたい願望とか、ちょっと萎えるな。by トイレの番人- 1