みんなのレビューと感想「Spotted Flower」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 まあまあ無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあ良かった作品でした。ギャグマンガ?っぽいので、面白く見れると思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 オタク感がいい味を出していておもしろい作品になっています。絵も綺麗でとても読みやすい作品になっていると思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 今ちょうど妊娠中なので気持ちがわかったり、自分はそんなことなかったなーとか思ったり。
 色々あるけど、赤ちゃんがお腹にいるって神秘的なこもなんだ。by 試される大地-

0 0

1.0 ?何が売りなのか?読んでいても分かりにくい。夫婦の日常的な記録的なストーリー展開です。読んでいてもドキドキしない。 by 三丁目の公園-

0 0

3.0 妊婦時代良くも悪くも妊婦時代を思い出してしまいます。あるあるな感じて読めます。無料から読みましたが内容は面白いと思う。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まぁなんと言うかこんな理不尽な感じのメンタルになる気持ちはわかります。妊婦時代のつわりや摂生など大変な事を思い出すのが嫌なので今は読まない。 by →さや-

0 0

4.0 妊娠中の話を漫画にしていてあまりない設定だから読んでみました!当てはまったりあてはまらないところがあって普通です by 匿名希望-

0 0

4.0 無料だけですが…無料分しか読んでないけど、妊婦時代を思い出しました。
 妊産婦って…やっぱりその時でしか感じられない想いとかありますなぁ。by 匿名希望-

0 0

5.0 ほろ苦くて美味しいお話でした。とにかくいろいろ考えています。笑笑
 内容はどうすれば良いのか面白いです。by 匿名希望-

0 0

1.0 好みが別れる好みが別れるかな。
 自由な妊婦?
 絵はいいんだけど、どうなんだろう。
 続きが読みたいとは思わなかったな。by 匿名希望-