みんなのレビューと感想「定時にあがれたら」(ネタバレ非表示)

二人ともキラキラしてて可愛い

二人とも何だかキラキラしててとっても可愛い
    こちらで購入した後通常の書籍も買ってしましました。ドキドキする感じがもどかしくて最高です

他の方の悪い評価の内容にびっくりしてしまったんですけど内容説明にちゃんと百合って書いてあるのにそれに文句付けているのにはなんだかなーと
    それからうちの会社も個別ロッカーありますがコート入れられるサイズではないのでコート掛けは共有です。
    それが嫌な人はいすにかけてます。そこは不自然じゃないですよ~

人を好きになるって素敵ですね

タイトルがいいなぁと思い読み進めたら女性同士の同僚の友情、恋愛の話でしたが、異性だとか同性だとかそんなことがまったく気にならず、人として好きになるということは、その人自身を好きになるという素敵なことだよなぁと改めて感じ、途中から感情移入をして切なくなったりほっこりしたり、常に目がうるうるしていました。
    相手のことを大切に思ったり、世間の目に対する葛藤とかを丁寧に描かれていて、心情を描くことに力を注がれているようでとても面白かったです。
    続き、楽しみにしています!

最高やん

前に読んだことがあり、レビュー欄を見てみると、こんなにいいのに、1つも星がないとは、どう言うことでしょう。
    ぜひ読んでみてください
    絵も可愛い、ふわふわしてて、切なさもありのオススメ。

おもしろいかも

今までにない感じの漫画で好き♡
    絵も可愛いし服もかわいい!
    同じ会社の女の子とご飯に行くようになり、自分にはないものをたくさん持っている彼女が気になりだした主人公。
    この気持ちはただの憧れ?
    それとも特別な感情…?
    何だかドキドキするストーリー。

ふわふわとした淡い思い

大人百合ストーリーということで読んでみましたが、まだそこまで行きません。
    中学生の仲良しお友達(もしかしたら小学生?)レベルです。
    でもこれがいきなりベッドインとかしちゃったら良さがなくなる気がする。
    淡い思いだからいいのかも。

大人の純粋な百合!

これこそまさに大人の純粋な百合恋愛だと思います。これが大人の純粋百合恋愛なのかと思うと凄く大人が羨ましくなります。でも、現実はこういうのは少ないんでしょうが…憧れます。純粋百合恋愛が好きな方は絶対に観てください。

ふわふわ♪

社会人になっても、うぶい恋は出来ます♪
    喩え、同性でも♪
    二人とも可愛いんです♪
    一先ずは、落ち着いたようなんで♪これからの「つきあってからの大変さ」も楽しみv

全体的に柔らかい雰囲気で、温かみのある作品だと感じました。

社会人百合だとビターな百合のケースもあったりするのですが、二人とも初々しくて、どちらかというと甘めです。

これからも是非頑張ってほしいと思います。応援してます!

こういう関係っていいなぁ。付箋友達?ご飯仲間?職場で馴れ合うのは嫌だけれど、友達みたいに親しすぎず、ちょっとした時間だけを共有する関係、いいなぁ。

ストーリーが好き!

切なくてキュンとする一コマ一コマが素敵です。人の心をこんな風に表現できるんだって感動です!素敵な作品に出会えて嬉しいです!ありがとうございます( ´﹀` )