みんなのレビューと感想「定時にあがれたら」(ネタバレ非表示)

ふわふわしてて先が見えない

無料分まで読みましたが、とてもふわふわした女性同士の恋愛感情が女子高育ちの私にはなんだか分かる気がしました。ただふわふわし過ぎてて先が読めず、続きを読む気がなくなりました。あと絵がちょっと稚拙な感じです。特に眉の位置がおかしい。横顔も目鼻の位置がおかしく鼻とのバランスが悪いのが気になりました。

同性愛?

6話まで読みました、そこでもしかして同性愛もの?と感じましたが、この先どうなるのでしょうか…カフェでの告白?はどう考えても「好き♥」の意思表示よね。あまりその手の話は興味ないけどなんかすごく気になる。続き読むかどうか迷ってます。もう少し絵柄が綺麗なら★が4つ位でも良かったけど★2つで。

ふわふわしてる

まだ数話しか読んでいませんが、フワフワしてて、可愛い女子って感じです。ユリ系のお話とは知らずに読んでいたので一体なんなんだろう?と思ってしまいました。この先どんな展開になって行くんだろう?どんなふうにお互いの想いが伝わって行くのだろう?と興味は湧きましたが引き続き読むかどうか悩みます。

あまりキュンとは…

なかなかに可愛い湯川さん、キャリア美女の水城さん。女性同士の恋のお話なんですが、キュンキュンもドキドキ感もあまり感じられない…。他の方もおっしゃってますが、絵があまりお上手でなく全体に素敵な感じがしないのと、ストーリーにもひと工夫が欲しい。大人百合とは大人しい百合、という意味かな。

恋愛漫画?

恋愛漫画なんでしょうか。主人公が同僚の同性に惹かれてドキドキワクワクしてお誘いを楽しみに待っていることはわかりましたが、購入して続きを読みたいと思いませんでした。

いつ頃の作品かわかりませんが、コートのポケットにメモ...なんで?食事にいく仲なのに連絡先は交換しないの?この点がひっかかって、作品にのめり込むことはできませんでした。

女性の友情が主体のお話かと思っておりました。
    憧れから強い好意が芽生えるのはわからなくもないですが、無料分だけ読んでも次を読みたい衝動は湧いてきませんでした。

お仕事ものかと思って読み始めましたが、まさかの女性同士の恋愛もの??期待していた内容とは違うようなので、無料以上は読まないと思います。

同性愛ものには惹かれないからなのかなー。無料分すら読み進められなかった。絵はきれいだし、主人公も可愛くて女のコらしくて好感がもてるんだけどねー…。

なんかたりない

百合もの好きでいろいろ読みます。
    オフィス系のお話ですが、他の作品のように入り込めない。絵は私もあまり好きじゃない。もう読まないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件