みんなのレビューと感想「先生だって初心者です」(ネタバレ非表示)

先生がセクシーでかっこいい!そしてDTとは思えん!もうちょっとDT感があった方がよかったかも(エッチの時の話)。ヒロインも頑張り屋で好感が持てました。お似合いの2人だと思いました!

ダメ

お国柄という先入観を持って人を見てはダメですね。
    語学学校で、講師と生徒の恋愛にイツカバレるんじゃないかと、読んでてヒヤヒヤ(汗)
    ハッピーエンドだといいな。

ドキドキが止まらないです。カタコトの日本語がなぜか魅力的でキュンキュンします。こんなイケメンで経験ないとかありえない

はじめイケメンだったのに、後半若返ってきているような気がします(笑)格好良いんですけども!
    ハピエン大好きです♪

めっちゃ可愛いです!先生と生徒なので恋愛してはいけないけれど、思い出を残したい生徒のお願いを聞いてあげる先生・・・ドキドキしました!

by C-K-M

イタリア語はわからないけど、雰囲気で伝わつてくる感じ。絵のタッチも綺麗だけど可愛らしくて、読みやすいです。

初心者同士の2人が触れ合うことで気持ちが通じていく描写にキュンキュンしてます。ステキな"初めて"になることを期待。

無料分までですが…お互いに初めてで、とても可愛い二人。恋人になれて結ばれてよかった~話のテンポも良くて読みやすいですが、エッチ描写はもうちょっと丁寧に描かれてるとよかったな~でも続きが気になるお話です。

ほんと見た目からして、かなりの経験がありそうに見える😁でも、はじめて同士だったなんていいじゃん❤️しかも、一緒に行けたしね😁

教える立場の人間がこのようなことをしてしまうとは思いもしないことかもしれないですね、まだまだ世の中は分からないもの