【ネタバレあり】先生だって初心者ですのレビューと感想(2ページ目)
初めて同士のわりに、あまりピュアには見えなかったかも。
なれてるように見えました!
先生かっこいいです。by 蛍と虹- 0
先生がカッコいい!!ヒロインも可愛いけど、なんか時々、イラストが雑な感じがあり。ヒロインが結局欲張りになるよね。
by ハラッパラッパ- 0
無料分読みました。最初がけっこう展開が早く進んで、まだ2人の事がよくわからないで恋人になったので、これから色々わかってくるんだろうなと思います。
by iiz- 0
ほんと見た目からして、かなりの経験がありそうに見える😁でも、はじめて同士だったなんていいじゃん❤️しかも、一緒に行けたしね😁
by あいちょろ- 0
そんな…
意外過ぎるだろ…トラウマ的な感じだったとしても本番前までがそんなに手慣れてるのはナゼ??余裕あり過ぎやん…
by めちゃわかば- 0
全く初めて同士に見えないところが面白い。
途中途中で英語?も出てくるし、実はあのときに使えるんじゃない?っていう単語が出てくるから勉強になる。by トムトコ- 0
絵が綺麗
タイトルは内容にあんまり生きてないのですが(笑)面白くて最後まで買ってしまいました。
絵が綺麗なのはもちろん、ふたりの恋愛模様が楽しめました!by ユエX- 0
先生、イケメン!
そしてまさかの○○!
トラウマの内容にちょっとびびりましたが(・o・;)
主人公もまっすぐでかわいいし、過去なんて気にせず幸せになってほしい!by 匿名希望- 1
絵がとっても綺麗💞
私は英語てしたが、大人になってからスクールに通って、男女2人づつ4人の素敵な先生に教わりました。
異性の先生には、歳下と云う事もあってか、恋心は全く無く、ただただ尊敬の念で一所懸命に授業に取り組みました。
ヒロインの目標の様な素晴らしいモノでは無い不純な理由(字幕無しの原語で映画を観たい)だから、ヒロインが凄~く良い娘なんだと感じました🥰🤗
好きな物を生業にしたいって一途に真摯に真面目に取り組む姿勢にロリス先生も感銘を受け、先ず人間性を好きになり、女性としても可愛らしいヒロインを好きになったのね💘🥰
もう~💞、何これぇ~💞、可愛過ぎ🥰🤗
早く続きを読みたいな🤗
この作家さん、大好き😍になりました💖- 2
お互い初めて同士だけど、かわいい二人で、その感じがよくて一気に読み進めました。どうなるかと思ったけどハッピーに終わってよかった!続きも気になります。
by ふみみふ- 1