みんなのレビューと感想「我慢ができない年下ワンコの愛し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいです💕

この2人とてもお似合いでニヤニヤします。タイトル通り年下に攻められる典型的なストーリーだけど、攻め方がキュンキュンします。続き読みたいです。

え!絵が可愛いです!
    上司×部下もとても大好きで、今後どうなっていくのか楽しみです!
    BLあるあるですよね、電車内での痴〇の被害にあっちゃう笑

作家さん買い

作家さん買いです。なかなか前に進みませんが、他も連載されているからかな。次が気になる作品があるんだけどなぁ。

上司と年下ワンコ

上司と年下ワンコのお話すごくいいです。上司がワンコ部下に振り回されながら溺愛されているので、可愛くて、きゅんきゅんします。

by sjj1004

違和感が…

上司の目黒が可愛すぎて…なんか設定ミス?な感じで違和感を感じて途中で止めちゃいました。この作者さん好きなんだけど…なんかどれも似たような感じがする。

お試ししか読んでいませんが、なんかカワイイと思ってしまいまいした〜。BLは興味ある方ではなかったですが、読んでみたいなって思いました。

by 空雅

可愛い

タイトル買いです(笑)
    歳下わんこってフレーズに惹かれて、気になり試しに読んでみました(笑)
    よきでした。

作者さんの他の作品を読んで面白かったので読み始めました!
    執着系でしかもワンコ系は結構好きなので面白かったです☆

by ssshi

好きな作家さんで、読みました。
    ストーリーも絵も好きなんですが、電車で痴○したあの男はそのままスルーってのが、、、モヤモヤしました

ドキドキ

上司と部下ってなんか良い関係だと思いました。どんどん面白さに引き込まれて行きます。続きが気になるのでどんどん読めそうです。