みんなのレビューと感想「我慢ができない年下ワンコの愛し方」(ネタバレ非表示)

やっぱり面白い!

いやー、キサラ先生作品らしい相変わらずの相当な執着攻めですね。

上司の目黒さんにワンコの様に懐いている高井田くんですが、実はなかなかの策士ぶり。
    どんどん嵌まっていく目黒さん。

二人の関係がどんな風に進んでいくのか続きが気になります。

作者さん買いです‼️
    高井田さんの強引でドSな感じなんだけど
    執着愛&溺愛❤️いっぱい‼️
    強引に押されたかと思ってると
    あっさり引いたりしちゃって····
    気持ちも分からず振り回される目黒さん。
    2人の想いが通じ合うのか⁉️
    先が気になる❤️早く配信されないかなぁ~

先が気になる

高井田が物凄くかしこいワンコな気がする。飼い主?を翻弄している感じが、知能犯。
    大人になるまでノンケの人が、同性好きになったら、自分の中に昇華するまで悩むだろうな。
    幸せになって欲しい。

強引やな😳

強引にされてるけど、戸惑いながらもまんざらでもない感じ 結構好きですね。どんどんどんどん流されていく😁
    今後が楽しみ。作者さんたくさん連載をかかえているので大変かもと思うのですが、早めの配信をお願いします

リーマンものが好きでこちらをためし読みしました。
    ワンコのギャップがよかったです。
    ありがちな設定だと思いますが、絵と登場人物のキャラのおかげで、とても魅力的な作品だと思います。

by adajm

作者さん買いです!!
    上司と部下のBLモノ。上司の目黒さんを慕う高井田くんのワンコっぷりが好き♪
    目黒さんのイキ顔もサイコーです(*^▽^)/★*☆♪

電車で助けられて始まった二人。
    犬の様に慕ってくる部下にクールに振る舞ってきた目黒はどんどん可愛くされていきます!自覚させなくちゃと執拗に焦らす⁈高井田くんも良いです笑

無料ためし読みしました

無料ためしよみしましたが、いまいち私にははまらず。男の子のイラストが綺麗系ではなくナチュラル系でもっと可愛らしいならよかったのにとかちょっと不満もあり星少なめです

作者買いです

先生の作品が大好きです。受けが可愛いだけじゃなく、攻めがカッコよくて変態なところがサイコーです。ズルズル流されちゃう上司で受けってホントいい

話の始まりからそうなるまでの流れがスムーズで入りやすいです。上司なのに変なプライドがなく、在り方が人としてよくって、その人の良さに惹かれます。