【ネタバレあり】新しい上司はど天然のレビューと感想(6ページ目)
こんな上司が欲しい
前会社のパワハラが元でトラウマをもってる主人公。
社会人だとわかる!という方も多い気がします。
でも、こんな上司だったら癒されそうだし、頑張れそうです。
主人公が優しそうな上司だからとマウントを取ろうとしない、謙虚なのも手伝って良い関係を築けてるような気がします。
主人公のメンタル的にもこの会社に転職してきて良かったと思いましたし、自分もこんな会社に転職したいなと思って癒される作品です。by tomoー- 1
最高
上司の天然さが最高に可愛いです。
仕事は出来るのに天然、それでいてとても気をつかう。
モテる要素しかありません。by じょとーこ- 0
きゃ、きゃわわ
とにかく可愛い、きゃわいい、かわわわ💕
主人公から脇役まで、全員が可愛くて、ちょっとじわっと感動できて、絵も素敵でとっても笑いました!たくさん続きがほしいです!by オーマイわに- 0
恐らくこれは働く女性のファンタジー
わかってる。そんなことは。。と思ってもこんな見た目も美しくて楽しい上司がいたらと思ってしまう作品。こんなことあるわけ~と思いながらずっと読んでました。でも、思い出してみたらお姉さんが女優さんでっていうこんな天然の総務の上司いました。。バブルな時期だったけど、少しミスが多かったけどみんなに愛されていて総務に彼ありといわれていました。やはり、いてほしい人です。
by とおつ- 0
可愛すぎる。
白崎主任が可愛すぎて、終始可愛い〜と声が出る。
BLではないなぁ〜と思ってたけれど唐突に同居がスタートして萌え散らかした。by 0506- 0
難しく考えずに笑いたい時、癒されたい時におすすめな作品です。主人公がパワハラ上司に病み、転職した先の新しい上司が…タイトルの通り、とにかく天然です。職場の同僚達や、途中から上司に飼われ始めた白猫とのエピソードもほんわかしています。癒しが欲しい時に、1話ずつ買って読み進めています。
by おかゆず- 0
絵も綺麗で読みやすいですし、なによりとても面白いです!天然なキャラクターに癒されます!天然といっても人に迷惑をかけたりするほど大袈裟でもないので、安心して読めます。
by ウユニ塩湖- 0
100p以上の読む価値あり!
100ポイント高いなーと思ってたけど、レビュー見たらすでに最高なのが伝わってきたのですかさず全話購入一気見!!!
なにこの最高に癒ししかないストーリー♡
パワハラ上司からの史上最強天然癒し上司!!!
登場人物(モブも含め)もれなく全員かわいい笑
絵もきれいでストーリーも最高とか読むしかないし、読んで間違いなく正解のやつ!!!by はにーかふぇおれ- 2
天然あるある満載
ど天然と、かまちょの上司。
元パワハラ被害者コンビの、癒され日々。
こんな会社いいなー楽しそう。
単純に、いい転職できてよかったなと思った。by 離島と匿名- 0
可愛い
読む前はすみません、BLだと思ってました(^^;白崎主任のど天然ぶりが本当に可愛い♪猫の白桃ちゃんも可愛い(=^ェ^=)1話100円払っても読みたくなります
by ぽぽ丸- 0