みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

白崎主任のド天然に癒される〜💕

凄〜く面白かった🎵
    パワハラで前の会社を辞め、転職したばかりの桃瀬
    今度の上司も、パワハラ上司だったら😱
    …なんて心配も何のその
    新しい上司の白崎主任はド・天然☀️
    連絡先交換する時に「画面どうなってますか?」と聞いたら、「ちょっと割れてる」
    仕事教える時も桃瀬君の手握ってマウスの代わりにクリック‼️(笑)
    読んでいると、それはもう…🤣
    白崎主任の天然ぶりに、笑いっぱなし
    癒されます🎵
    他にも課長やら、同じ境遇で転職した金城君とか…他のキャラも良い!愛せるキャラ✨

そして、本当につらい時に救ってくれた広告…白崎主任との繋がりでした!
    笑いだけじゃなく、感動まで✨
    続きが楽しみで、大好きな作品👍

何度も笑ってしまった

レビュー評価が凄い高かったので、取り敢えずキープに入れておいたけど、タイトルや表紙の絵を見ただけでは直ぐに読みたい衝動には駆られず…でも、ここいらで試しに読んでみるかどうせ100円だし…って気持ちで読んでみたら、何これ面白い、深夜だから声抑えてるけど、腹筋引き攣って笑ってるわ、ワタシ…しかも一度じゃなくて。こんなジワジワくる話なら、早く読むんだったな。

ほんとに癒される!

もう、登場人物みんな好き!
    イヤなやつなんて誰も出てこない。
    あっ、パワハラ元上司がいたな…
    桃瀬くんが、主任の天然癒しパワーで普通の生活を取り戻していく中で、元上司がストーカー並みのしつこい嫌がらせ電話をかけてくるんだけど、その時の主任がめちゃカッコ良かった。感動します!桃瀬くんじゃなくても惚れます!
    とにかく、声出して笑ってしまうので電車の中とかで読むのは危険です!

文句なし星5!

これは面白い!うちの旦那が天然で、同じようなことを始終してまして、面白い勘違いとか甚だしいのですが、あー、こういうタイプなのね、と納得。

木を猫と間違うくだりとか(猫を手懐けるのが、うまいんだという自慢ありきの間違いが、ただ間違うより倍おもろい)LINE交換してんのに、画面が割れてることを申告とか…そこぢゃないんだ!!
    めちゃくちゃ癒やされます。何度も読み返しちゃった。

こんな上司ほしい!

なんというこの可愛さ。
    わたしは、主任のかくイラストがとっても大好きです。あのほっぺたの書き方とかたまりません!!
    たまに、あ、わかるわ~というど天然な主任かわいいです!
    白桃もめちゃくちゃかわいくって、現実に存在してたら、うちの子になってほしいですね。
    最初はアニメを見て、この漫画を読み始めたんですが、ドはまりしました。
    アニメのほうでは、梅原さんの声が最高でした。もちろん、漫画も最高ですが、、
    とにかく、心がほっとしました。

アニメを観てから、こちらを発見して嬉しくて中身を開けてみたら・・・ひゃひゃひゃ、100point!でも内容が面白いのは重々承知しているのでpointが貯まったら購入しようと思ってます。
    あり得ない程のド天然さにアニメでも何回声を出して笑ったことか!
    こんな、素敵なド天然上司や同僚ばかりの会社ならば世の中は平和になるだろうなと。
    この会社で働きたいと本気で思いました。
    ちょっと、疲れたなという時にこそ読んでほしい作品です!

最高でした!

本屋さんで見つけて以来気になっていました!ポイント高過ぎですが、癒し度半端ないです。。
     世界中探しても、天然度70%くらいの人しかいないのではないでしょうか。「あ、天然~可愛い~」と思っても、「私天然だから」という自己申告書とともに崩れ落ちる癒し。
     ですが、この主任は本物です!本当に可愛いです!桃瀬くんのような方、たくさんいらっしゃると思います…どうか諦めず、良い上司に出会って欲しいです!長年同じ会社に勤めることが誇りなのは、日本だけなのだから!

ひゃっ、最高ーっ

読むたびに、くすくす笑って、どハマり中です。

パワハラ上司どこにもいるんだよねー。

私の場合は、直属もその上の上司もだったから、面倒だったなー。

仕事も出来ないくせに、嫌味な上司は何処にでもいるとは思うけど、この作品のような仕事出来て、周りをホンワカさせる上司は、なかなか見つからない。
    居たとしても、威厳がどうのこうのとかその上から言われて、同じことをするよう強要される…

この作品のような上司なら、自分は一人で仕事する道は選択しなかったなぁーと思える素敵な作品です。

え、なにこの漫画

癒しが爆発してる。
    100pt、、、。←全然気にならない。
    気付いたら配信されてるやつ全部読んでたよ。
    周り巻き込んで癒しばら撒きまくりで
    もぉ、なに?ほんと私も部下にしてほしぃです。
    部下じゃなくてもいいから何かしら関わりたい‼︎
    単行本出たら絶対買います。
    あぁぁぁ、こんなに癒しが詰まってるのは幸せすぎます。続きが早く読みたいです‼︎

100p以上の読む価値あり!

100ポイント高いなーと思ってたけど、レビュー見たらすでに最高なのが伝わってきたのですかさず全話購入一気見!!!
    なにこの最高に癒ししかないストーリー♡
    パワハラ上司からの史上最強天然癒し上司!!!
    登場人物(モブも含め)もれなく全員かわいい笑
    絵もきれいでストーリーも最高とか読むしかないし、読んで間違いなく正解のやつ!!!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,167件