みんなのレビューと感想「どっちがほんと?」(ネタバレ非表示)

えっちぃ☆

最新11話まで読みました。
    とにかく受けが可愛い。可愛すぎて意地悪したくなる攻めの気持ちが分かります。
    コス着せたくなる気持ちも納得。
    とにかくえっちぃ事がいっばいです。
    最中お互いが好きなの駄々漏れですが、まだ気持ちは伝えられていません。
    もう結果は見えてはいますが。とにかく可愛い受け好きな方にはオススメです。

テンポよく進みます。

イケメンな攻めがピュアな受けに夢中になっちゃう話です。
    すぐ赤くなったりして、すごく可愛かったんですが、脚フェチなこともあって、個人的に下半身(脚)はあまり好きじゃないなって思いました。
    でも、その点だけで、話の内容も面白いし、エロも多めで楽しめました〜

エロ一色です

ペソ先生の作品はどれもこれもエロいですが、この作品も極まってます。
    受けちゃんの可愛さと攻めさんのかっこよさは、少女漫画級です。
    ゴツいBLが苦手な方はいいかもしれませんね。
    全体的に、かわいいです。

良い♡

コスプレマニア攻めヤバいくらい良い💕受けの子が流れやすくて女の子みたいだけど可愛いから読んでても楽しめました(*´꒳`*)絵も綺麗やったから他の作品も楽しみ!

by RyK

みやちゃんエロい!可愛い!
    有都が好き放題するのもいい!
    絵がキラキラして受けが可愛いすぎてBL読んでるのか確かめそうになる。
    続き気になる早く読みたい!

by rikuma

絵柄がかわいく、ひかれて購入しました。やはり絵柄がかわいくてキャラもよかったので購入してよかったです。

エロシーンがすごい綺麗で受けの反応がとにかく可愛い!!そら世界一可愛誰よりも可愛いってゆっちゃうわーって作品にものすごくひきづりこまれちゃいます。

作者買いしました。
    エロさもたくさんあって、可愛らしい表情がたまらないです💕
    ストーリーも良かったです!

とにかくエロい

とにかくエロいです。。エロいのが好きな人は絶対好きだと思います、絵もすっごいエロいです!でもストーリー要素があまりないのでストーリー重視の方にはあまりオススメしません

受けの子が健気で可愛くて癒されます。
    途中別れちゃうのかと思ったけど最後はラブラブ幸せそうで良かったです。