みんなのレビューと感想「アンチ アンチ アンチエイジング!」(ネタバレ非表示)
随分あっさりと。
というか、無理矢理終わるんだなぁという印象。
主人公が素直でかわいいからこの先も見ていたかったし、アンチエイジングの情報ももっと知りたかったので、課金して読んだのにこんな終わり方なのはがっかりー。by ぱんだのみんみん-
試し読み分ですが
まぁ、フラれるんでしょ?想像出来ちゃいました。この画質の悪さはなんでなんですかね?3話くらい無料なら考えたかもしれないけど。
by すもみ-
整形はアンチエイジングになるの…?ちょっと違うような気がするけど…どちらにせよ読んでいて面白いとは思えませんでした。
by しおん07-
アンチエイジングって…
ただの美容整形?整形美人になるってこと?それ、アンチエイジングじゃないよね?
もっと基本的なスキンケアからやっていくとかじゃなくて?
つーか、39歳はマダムじゃないし。うっすい内容、皆書いてるけど。
年相応でいいと思う。by クズな男…-
なかなか
なかなかわたし的には面白いストーリーだと思います。これからどんな展開になるのか楽しみですね!絵もなかなか綺麗です。
by マリリナ-
確かに30代半になると老いは気になるけど彼氏にフラれ再会するからといって慌てて美容整形に走ろうと焦る主人公の行動にひたすら疑問。元カレに振り回されてるだけじゃんと思います。
by 麻生探偵-
アンチエイジングの方法には興味がありますが。
レビューをざっと読んだ感じだと、美容整形に流れる感じですかね?それだとがっかり。課金するまでないかな?ただ、無料分ではまだ出ていない主人公の友人との対比でどう展開いう風になるか?は気になります。by ニックカフェ-
35でアンチエイジング…
アンチエイジング…最近、やたら聞きますが…
35で加齢を感じるのは、私生活が充実していないからではないですかね?
確かに、20代ほどの外見の肌艶感はありませんが、適度な年齢(昔で言う適齢期)で結婚して、子供にも恵まれ、人生楽しんでいたら、エイジングなんかしなくても、基礎だけしていれば十分綺麗です。周りで35歳超えても輝いている人は、幸せな家庭や友達に囲まれています。by 匿名希望-
終わり方は良いです。
違う漫画サイトで読んでましたがまさかの最終話前に完結となりめちゃコミで最終話だけ購入しました。
終わり方はハッピーエンドで良いですがちょっと打ち切り感がある気がしました。
もう少しアンチエイジングの事を詳しく進めて欲しかったなぁと思いました。by 匿名希望-
いくつになっても
彼が好きになった女性は若いコだったけど、だからと言って若くないことがフラれた理由にはならないんじゃないかと思います!どうして自分じゃなかったのかを考えた方がいいと思います。ただ、元カレさんに会う時にキレイにしていたい気持ちはわかります。別れなきゃよかったな、と後悔して欲しいですよね。年をとってもキレイな人もいるけど、お友達のように自然に素敵に年をとるのが一番いいと思います。
by とも&ゆう-