みんなのレビューと感想「アンチ アンチ アンチエイジング!」(ネタバレ非表示)

彼を若い女に取られた、自分の老化にやっと気付いた…
    本当に若い子がいいって理由だけで振られたなら、そんな男と別れられて良かったじゃん
    エイジングケアするのに、いきなり美容整形行くとか、これが友達ならまず止める
    今迄何もして来なかったんでしょ?
    その前に出来る事あるから
    若い彼女出来た元カレにチラッと会う為だけに焦って整形行く必要あるかなぁ?
    華も見た目若いけど絵のせいか頭悪く見える
    無料配信分のみで充分な作品

ん〜

結局、どうなりたいの?
    年下彼氏に振られたのは老けたから?
    なんだか、整形まではいかないけれど、アンチエイジングって言葉が上滑りした内容。
    ロリータやってた友人が老けていて、ショックを受けるヒロインに引く。
    それこそ後輩が言うところの
    綺麗に歳を取るってのも大事だと思う。
    笑皺も、白髪さえも綺麗に見せる人だっている。
    いかに綺麗な老人になるか。
    三十代からの年の重ね方が大事。
    内容がぺらぺらで、薄くて、なんの解決もない。
    課金必要無かったかな…。

打ち切り作品ですか?

アンチエイジングのハウツー漫画かなと思って読んでみたらただ35歳が老けることに悩むだけ。施術したのもヒアルロン酸一回だけで話の展開も全くない。最後にはいきなり一年後になってまだまだ悩む日々ですが、元気にやっていきます!なクソしょうもないエンディング。打ち切りにしか思えない。
    タダなら読むけどお金払って読むのは損した気分。

つまんなかった…

タナカトモさんの作品なので楽しみにして読んだ&美容ネタ好きなんで買ったんですが、何がいいたいのか謎すぎました。美容なら美容にもっと振ってほしい。結末、わかりません、じゃ何のための漫画なんだ。

年下彼氏とこれからどうなるのかしら?なんか嫌な予感がします。彼女には幸せに更に綺麗になって欲しいです。

微妙

無料試し読みだけじゃ面白さがイマイチ分からず
    課金してまで続きを読む気にはならなかった。

幸せに

自分のしあわせを、自覚し抱きしめて育てなければアンチエイジングが何だというのだろう‥‥‥‥‥‥。本当に、解らない。それでも、この今と、その先に、強く、しなやかな我が身と周囲の環境を努力し続けるのなら、救われる話だけれども、読む気にはなれず申し訳ない。

試し読みだけですが、他の作品に比べてページ数が少ないような…タイトルからいっても、この先年齢のことで結婚できずという展開になるのではと予想されます

無料分とレビューと広告だけ

読みました。無料分は短すぎて、起承転結の起にもなってない…「はぁ、そうですか」で終わってしまった。

私も同じくらいの年齢だし、アンチエイジングにも興味はあるけれども。。。今は年老いても恋愛できる時代だし、「女は結局若さと美しさで決まる」的な感じのマンガなのかなぁと思って、何か不快感。

無料とレビューとあらすじのみ読んでの感想だから、本編はそれ以外の要素も含まれているのかもですが、わざわざ購入しようとは思えませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件