みんなのレビューと感想「アンチ アンチ アンチエイジング!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう少し読みたい

女はいくつになっても綺麗でいたいもの!!
    歳を重ねると。。シワやらシミやらシワシワやら。。😅
    もう、どこからどう改善すれば良いか。。笑
    女は歳をとっても綺麗な人勝ち!
    頑張らねば!

美容整形ってほどでもないかな

35歳の彼女を突然放流か…。しかし生き方次第で、まだまだやり直せるとも思う。老化は人によって個人差はあるでしょうが芸能人など見ても40代からのほうが顕著に現れると思う。

by 羆猫

絵がとても可愛くて引き込まれる。
    前回別のコミックを見ていたら、この方の絵が気になって検索して、アンチエイジングや整形って言葉にも惹かれて…
    最終的にどうなるのか気になる~

面白かったです!私も若返りたい、と思うような年齢なので主人公の気持ちがとても分かります!でも軽くアンチエイジング始めたら、ここもあそこも気になる!って辞められなくなりそう。

ためし読みが…

試し読みが短くてよく分かりませんでした。おそらく主人公の期待を裏切る展開になるのではと思いますが。絵は可愛いです。

フェア

アンチエイジング、人に対して劣化という言葉を使うあたりか時代錯誤。
    でも、子育て優先にしてる子もいて、その子を否定することはしていなくて、好感持てた。

by Mw

ガンバレ!何があっても。

典型的なバカ女のドタバタストーリー。でも、主人公が必死・・・イエ、一生懸命なので、ついつい読んでしまいます。

くまがお疲れじゃなくて老けた…。めちゃ分かる!目元からきますよね!笑
    どんな風に主人公が強くなっていくのかな?
    35の女を捨てるなんてゆるさん🙅

なるほど

アンチエイジングについて少し勉強になります。恋愛はあまり参考にならないけど、アンチエイジングについては興味あるのでついつい見ちゃいます。

タイトルに惹かれて読んでみましたが、アラフォーからすると35歳はそこまでの年かなぁと思いました。まだそんなに老化してないから違和感ありました。