みんなのレビューと感想「上の口ではいやいや言っても身体(からだ)は悦(よろこ)んでるんだろう~発情オメガバース~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
わからない・・・。
作者さん買いでよんでみました。
さらっとしかよんでないからか
正直、ヒートとかオメガバースとかよくわかりません。
内容にあまり共感できる部分がなくてリタイアです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんしちゃう
なかなかな設定だな、と思いつつ、お互いに惹かれていく様が普通の少女漫画みたいで。きゅんきゅんします。
運命の番って、いいなぁ。by 匿名希望- 0
作家さんが好きでこの作品も購入しましたが、とても大好きなお話です!!
最終的に澪がちゃんと愛されて幸せになって本当に良かった(*'ω'*)!!by 匿名希望- 0
もう…タイトルが…(笑)
アルファとベータとオメガって設定、あちこちで見かけるけど元はなんなんでしょうね?
不思議だけど面白くてエロい設定( ´艸`)by 匿名希望- 0
一気読み!
無料から入り、ポイント追加して一気に読みました!オメガなどの設定自体まったく知らなかったのですが、違和感なく読めます。TLのエロ要素もありながら、話の展開がしっかりしていて、お話として楽しめます!アルファがどんだけ能力あるのかわかりませんが、刈谷さん強すぎる(笑)
今回も良かったです!
この作家さんのファンなのですが、先生の柔らかいタッチの絵と内容がマッチしてた作品でした。
かなりハードなシーンが有りましたが、ハッピーエンドで良かったです。by 黄色いハンカチ- 0
全巻一気に
購入しました。
こんな衝動で
本能的に
惹かれ合う相手がいるのでしょうか。
羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
最高!
みおちゃん可愛くて、そして何より刈谷先生が色っぽくてカッコよくてエロくて最高!なのに中身もすごくいい人で。
このまま仲良しハッピーエンドだといいなぁ。by 匿名希望- 0
オメガバースを知らなかったので新鮮に感じる設定でした。運命の2人というか。本能で惹かれ合うというか。
絵がきれいなのでエロも見ていてきれいでいいなと思います。by 匿名希望- 0
とってもセクシー
Ω最高です。この種の話は、とっても大好き❗
セクシーで、色っぽい。男も女もメロメロになっちゃう催淫、私も経験してみたい。匂いもかいでみたい😍💓by ゆきにゃvol2- 0