みんなのレビューと感想「上の口ではいやいや言っても身体(からだ)は悦(よろこ)んでるんだろう~発情オメガバース~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
いいです。
絵も綺麗だし、内容も面白いです。
現実にこんな体質の人が居たら大変だなと思って見てました続き楽しみですby 匿名希望- 0
設定が変わっていたので読んでみたら、絵もきれいで読みやすかったです。
今一展開終わった所なので今後どうなるのか読み進めたいと思います。by めゆめ- 1
本当に?
本当に3つの属性があるのかな?あるなら気になるなぁ。。と思いながら読みました。ソワソワする感じで楽しめました。
軽い気持ちで読み始めましたが、エロくて面白いです。主人公の可愛そうな過去にはムカつきしました。幸せになって欲しいです。
よいよい!!なんか、この手の話って設定読んで疲れちゃうんだけど、この作品はとてもよい!エロがしっかりしているからだろうか❤️
初めて読む作者さんです。オススメに上がってきてたので気になり試し読みしたら続きが気になって気になって一話目購入してしまいました(笑)絵も描写もきれいだしお話も展開が読めないからドキドキします。ライバル⁈も出てきたし。
絵は嫌いではないのですが、切ない感じなので-1で。
ハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思いました。by 匿名希望- 0
ヒロインも可愛いしヒーローもカッコいい。某作品に少し入りが似てる?と思いましたが、今の流行りなのでしょうか…
これはこれで別ものとして捉え、読むことができたのでとても面白かったです。
絵も綺麗ですし、これから楽しみです。by 匿名希望- 2
フェロモン体質
彼女のフェロモン体質で、辛い過去があり、抑制薬服用している、また小説家の相田のアシスタントとして利用されていた。相田ではなくほとんど彼女が、小説を書いているんだから、相田は、最低かも。刈田が、彼女に相田から、利用されていると、的確なアドバイス、相田のアシスタント辞めたいと、伝えたら、相田が本性むき出し、無理やり犯そうとしたのを、刈田が、助けてくれた、口は悪いけど裏表がない刈田の方が信頼出来る
うん
設定が某マンガのに似ているかなって思ったけど、こちらTLだし絵もまた綺麗だし楽しめました!
早く続きが読みたいです♪by 匿名希望- 1