みんなのレビューと感想「上の口ではいやいや言っても身体(からだ)は悦(よろこ)んでるんだろう~発情オメガバース~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
レビューを見て
刺激的なタイトルからはあまり想像出来なかった最近よくみるΩバースの世界観。はまりそうですね。楽しみます。
by れはら- 0
ちゃんと調べたりしてない上で書くのですが、たまにαとかΩとかでてくる漫画他にもありますけど、本当にあるんですか…?(心配)いつかググってみようと思いつつ調べてない日々が続いてますが、そんな風に興味をそそられる面白さがあります笑
大好きなオメガバースもの!絵も綺麗でストーリーも面白いです!!運命の番だけど、反発する主人公も可愛いです。
少し暗そうなイメージがありますが、優しくされそうなので、読んでみたい気持ちになりました。とりあえずキープです
by コミ好き- 0
オメガバースもの見るなら、コレ
西臣先生好きで、最後は単行本で見ました。
いやー、エロかった(笑)設定も設定の話なので、西臣先生の作品の中でもエロいほうです。でもやっぱり、ちょっと一味違って、アルファが社長とか王様っぽい感じではなくて武骨な小説家。しかもセリフ回しが魅力的。コックとか言ってるし…、料理人とは違う意味の(笑)
アルファの悲しみも適度に、でも悲観的にならずに書かれてて満足!
最後、相手以外にされるの拒否でなければ、最後のシーンが一番エロいです。by 砂糖と胡椒- 1
絵が綺麗
絵が繊細で綺麗です。
ドS物が大好きなので、ハマってしまい、我慢できずに課金しました。
エッチシーンはかなりエロいです。by 匿名希望- 0
いいですよー
おすすめです。作者さんの作品の中でも良作の一つだと思いました。
ストーリーも楽しめますし、二人の関係が素敵🎵by ちかころ- 0
絵が好み
絵がまず好みだった事と、切ないシーンも結構あるので最後まで一気見しました。ストレートにヤりたい連発でそれもありだなと思えました。
たまらない
こんな初恋をしたかった……本当に生まれ変わったらこんな女子になる努力をしたい!読んでるだけなのにめちゃくちゃドキドキするし絵も本当にキレイ。
タイトルがひどいな〜と思いながらも、暇つぶしに読んでみたら意外に面白かった。性属性が3種類あってっていうのは、ちょこちょこ見かけるけど、BLじゃないのも良かった。