【ネタバレあり】上の口ではいやいや言っても身体(からだ)は悦(よろこ)んでるんだろう~発情オメガバース~のレビューと感想(3ページ目)

オメガバース好きなので読みました。
    絵もストーリーも綺麗です。

αとΩだけどお互いの想いが強くて、刈谷さんが項を噛まないように腕を噛む所、めっちゃイイです。

オメガバースは発情して、惹かれてというのが多いけれど、恋愛要素もしっかりあって、キュンキュンします。

なーにー!

なんて悪いヤツだったんだ!ゴースライターさせて今までたくさんの女の人をバカにした野郎め!そこまでしか読んでませんが、アルファとくっついて欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィ

きゅん、、、

話の設定が私的にはおもしろいなぁと思った!そんでもって、主人公の性属で辛い過去があること、それを受け入れてくる普段はふざけてるけど相手の優しいところ…おもしろかったです(๑¯◡¯๑)

わからない・・・。

作者さん買いでよんでみました。
    さらっとしかよんでないからか
    正直、ヒートとかオメガバースとかよくわかりません。
    内容にあまり共感できる部分がなくてリタイアです。

作家さんが好きでこの作品も購入しましたが、とても大好きなお話です!!
    最終的に澪がちゃんと愛されて幸せになって本当に良かった(*'ω'*)!!

今回も良かったです!

この作家さんのファンなのですが、先生の柔らかいタッチの絵と内容がマッチしてた作品でした。

かなりハードなシーンが有りましたが、ハッピーエンドで良かったです。

最高!

みおちゃん可愛くて、そして何より刈谷先生が色っぽくてカッコよくてエロくて最高!なのに中身もすごくいい人で。
    このまま仲良しハッピーエンドだといいなぁ。

ちゃんと調べたりしてない上で書くのですが、たまにαとかΩとかでてくる漫画他にもありますけど、本当にあるんですか…?(心配)いつかググってみようと思いつつ調べてない日々が続いてますが、そんな風に興味をそそられる面白さがあります笑

オメガバースもの見るなら、コレ

西臣先生好きで、最後は単行本で見ました。
    いやー、エロかった(笑)設定も設定の話なので、西臣先生の作品の中でもエロいほうです。でもやっぱり、ちょっと一味違って、アルファが社長とか王様っぽい感じではなくて武骨な小説家。しかもセリフ回しが魅力的。コックとか言ってるし…、料理人とは違う意味の(笑)
    アルファの悲しみも適度に、でも悲観的にならずに書かれてて満足!
    最後、相手以外にされるの拒否でなければ、最後のシーンが一番エロいです。

BLとはまた違うΩバース

作家さん好みから読みました。
    TL作品でもエッチ描写が好きで、Ωバースの世界観を絡めてのストーリー良かったです!
    相手の全てを奪うリスクを充分に理解した上で、澪の気持ちが定まるまで
    待ち続けた刈谷さん、視線もエロくてドキドキします。