- 少女漫画週間95位
謎めいた感じ
主人公が謎めいた感じですが
可愛い♡
まだ途中までしか読めていませんが
続きが気になります。
ハッピーエンド希望by 匿名ちゃま-
無料分読みました。
絵もステキで、いい感じです。
少しミステリアスな部分も面白いので、もう少し読んでみたいなと思います。by めめあり-
最初の無料分をよみました。
すごい心に秘めてる彼女のことが、とても気になります。あのバーのメンズもらきになるし、体の関係ありながらキスがだめな理由は?これからどうなっていくのか、とても楽しみです。by ヨーヨー3-
まだ途中までですが、キスがダメな理由も気になり男前が4人でてきて誰がどうなんだって気になります。絵がすごくきれいでイケメン好きにはたまらないです。
by のむなな-
キレイ
北川みゆきさんの漫画ホントに久しぶりに読みましたが、やっぱり絵がキレイでステキだなーと。ミステリアスな主人公の今後と過去が気になります。
by さほりょ-
絵が綺麗で繊細で、読みやすいなと思いました。
「キスはダメ」という彼女に、どんな理由があるのか気になります。by 匿名希望*゚-
このお話複雑すぎてすごいはまってしまった。キスだけはしないなんて……本当の姉弟の恋?愛?なのかそれを取り巻く周りの関係とか…最後まで一気に読みたいです。
by たいかいゆう-
まだ無料しか読んでないけど、こんなに評価が高いほど内容がおもしろいとは思えないなぁ…
これからおもしろくなるのかもしれないけど。by 少年ジャブジャンプ-
藍がとってもセクシー!
誰が見たってセクシーだから、仕事一筋にみえても絶対モテるよ!
凄い色々絡み合ってます!by mh匿名-
まだ、無料お試し分が短すぎて、話がよくわかりませんが、、、なんかミステリアスな部分に惹かれるのって、あるよねー
by めちゃとん-