この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/25 11:59 まで

作家
配信話数
83話まで配信中(45~54pt / 話)

4.0 評価:4.0 3,626件
評価5 34% 1,245
評価4 39% 1,424
評価3 21% 763
評価2 4% 149
評価1 1% 45
471 - 480件目/全3,626件

ネタバレ レビューを表示する

学生時代に北川さんの作品をよく読んでました。姉弟で愛しあってしまう禁断の物語ですね。お姉さんのほうはそれをわかってここまでするかと思うほど拒絶してみせますが、幼なじみや同僚も想いを寄せる。複雑な関係です。

by arausa

うーん。男性陣が皆んな似ているから誰だかわからんし、藍は綺麗だけどあまり絵が好きではないし、ストーリーもつまんない。4人の男性から愛されてるってのは羨まし!

by さち6

絵がキレイで読みやすいし面白いけど、ヒロインがあまりに魔性すぎるし、人間関係(とくに恋愛関係)が狭い感じで私の中ではあまり盛り上がらなかった。
    ただ、他の人も書いていたけど結末だけは知りたい。そんな感じです。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけですが切ない姉弟愛と三角関係にドキドキしちゃいました。身体だけの関係からニセ恋人にしか慣れないもどかしさもたまりません。続きが気になる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

出てくる男性陣みんな主人公、藍の事を愛してしまうストーリー。
    バーテンダーのタカオは弟の事を愛してるんだけど、藍と体の関係になった事あり。

誰と結ばれるのか、まだ読んでる途中だけど全く見当がつかないし、誰かとくっついて欲しいとかもコロコロ変わってしまう程、読み進める程、複雑な心情になってしまう。

お互い愛し合う禁断の姉弟なのか、性格的には結婚すれば一番幸せになりそうなトッキーなのか?でも、婚約者の友里さんも素敵な女性だから、トッキーは友里さんとくっついてほしい気もするし…
    はたまた新しい風となって掻き乱す蘇芳くんなのか?
    まさかの牽制し合ってたタカオなのか?

続きがたのしみ。

複雑な人間模様…

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは美人なうえ、仕事もできて会社でも一目置かれる存在。
    同期の蘇芳くんとは、お酒の勢いもあって一夜を共にきてしまう。
    一夜限りのはずが、だんだんヒロインの魅力にハマっていく蘇芳くん。
    トッキーは幼馴染みの御曹司で、ずーっとヒロインのことが好きだけど言えずに友達として付き合ってきてる。
    バーテンダーな彼は実はゲイだけど、昔、1度だけヒロインと関係をもってしまった。
    でも密かに弟のあきとのことが好き。
    あきとはヒロインと姉弟でありながらずーっとヒロインのことが好き。

そんな複雑な関係のヒロインと男性4人の人間模様。

ヒロインもあきとが好きだから両想いだけど、姉弟がゆえに線を引いていて、冷たく接してる感じ。
    だから蘇芳くんとも体だけの関係から付き合うことにはなったけど、キスはしない条件はそのままで
    どんどん惹かれていく蘇芳くんは複雑な想いを抱きながらも、別れなくなくてもどかしい状況…。

ん〜、とにかく複雑。
    しかもみんな格好良くて…
    なんて贅沢なヒロイン(笑)
    この関係性を誰がまず壊して踏み込んでいくのかな?

無料ぶんありがとうございました
    姉と弟の禁断の恋ですか…
    そんなんじゃなく、溢れそうな気持ちを抑えている。
    取り巻く男性、女性ともに魅力的ですね

あらあら

ネタバレ レビューを表示する

北川みゆきといえば、一番に思うのは、姉と弟ストーリーだよね!っていうこと。
    その設定嫌がる人いると思うけど、、、
    やっぱり、話の作り方とか、キャラとか画とか、ムダがない!!さすが!

美しい

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、絵も内容も、美しく。せつない、、、心がときめくお話しです。続き読みたい!まだ無料を読んでる途中!

イケメンと美人がたっくさん出てくるストーリーだもんで、目の保養になりまくり‼️
    次のストーリーはどんなかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー