- 少女漫画週間95位
禁断の愛
美人でモテモテなヒロインの想い人は実の弟で、弟もイケメンでモテモテだけど姉が好きで、お互い道徳観念はちゃんとあるから、気持ちは隠してるけど秘めるほど好きになってく、って設定はありがちそうだけど先が気になる。
by サビ猫茶々-
姉と弟がお互い好きあっているけど、隠している。その周りの人もみんな誰かを好きと言う複雑なお話だけど、登場人物の美男美女さに惚れ惚れします。まだ19話までしか読んでいないけれど、先をどんどん読みたくなります!
by お豆さん。-
展開が楽しみ
周囲からは恵まれているように見えても、本当に好きなものはどうしても手に入れることはできない状況。辛い。
by うさぎの孫-
作家さん買いで見ましたが4人とも長い片想いをしながら、拗らせ続けて大人になったんだろうけど長いので途中からダラダラになってしまい読むのをやめてしまいました。少し残念です
by エッグトング-
無料分の38話まで読みました
他の方も書いておられますが、もう結末だけ知りたいなあと思ってしまいました。
絵はもちろん綺麗でイケメンぞろいなんですが、そのイケメンも髪型が違うだけな気が…
主人公にあまり共感できないし設定もドロドロなので、ポイントを使う気にはなれませんでした。by nagonta-
評価が高かったので読んでみましたが、
あんまり入り込めずでした。
面白そうだったんだけど…^^;
絵はとてもきれいです。by M&C0210-
もやもやしてなんだかよくわからない構成がだんだん霧が晴れるように、見えてくるので初めは頑張って読まないとな作品です
by りら322-
先が気になってしまう。
こんな女性いるかな。モデルより美しく誰もが見惚れる。だけど愛しているのは弟でその気持ちを消すために他の男に抱かれる。なんだか自分の置かれている境遇に酔過ぎな感じがしている。なのに続きが気になってしまう。もうくっついちゃえばいいのに、なんて思ったりもしてしまう。
なんかすごい
ドロドロしてるというか、なんていうか。
お腹いっぱいになります。
えが好きなのでとりあえず読んでみようと思いますby まろんちゃんです-
切ない
切ない。
いろんな角度から切ない思いが書かれてて読んでてきゅーってなる。
みんなが幸せになる結末になりますように。by ふう2-