いつもきょうだいものを書いている気がする。
不毛な恋。とわかっていても読んでしまう!
私はハッピーアンドが好きなので、実はきょうだいじゃなかったーってなって欲しい。by あっちん588-
昔は読んでなかった作家さん
これの1話目を読んでから他の漫画も色々読んだな〜と思い、無料になっていたのでそこまで読んだところです。絵は好きなんですが、どの漫画の女の人も似ているのでタイトル見てもどの漫画だったか判別つきません。未だそこまでのめり込めてないのかもしれません。リアル感はないものが多くてはまってしまうのかもしれないですね。
by なつからのみかん-
絵がきれい
内容は濃いですが、絵がきれいで繊細なのであまり読んでいてしんどくはなりません。続きが気になります!!
by sstst-
せつない
せつない恋
好きなのに、言えない関係
何回も読みなおしてます
コミック買いに行こうかなと思いながら、
続きが出るのを待とうby 匿名希望です☆-
ドキドキ
昔に比べて絵が綺麗です。
この先生の漫画は小さい頃から読んでいます。
無料で少し読みましたが内容も大人っぽくなっていいですね。by しろぴー-
北川さんのお話は昔から好きです。
北川さんの描く女性はなんとも魅力的。
こちらはまだ完結していないので、完結したらまとめて読みたいかな。by ☆aquamarine☆-
タイトルは一体誰を指すのだろう
主人公の完璧そうに見えて鎧を纏っている女とその周りの男たちの話です。同僚、弟、幼馴染。
少女漫画あるあるのキラキラ美男美女しか出てこないのに話は少し重たい感じがします。
恋愛とは何か、について考えさせられました。by ふらふに-
深いな
他のサイトで無料分を見て、ポイントが貯まってたこちらで購入。まだ途中ですが個々の登場人物がそれぞれ魅力的かつ複雑な事情や想いを持っていて、徐々に明らかになりながらストーリーが進んでいくので、続きが楽しみです。
本当に人を愛するってナニ?って考えさせられましたが、個人的にはトッキーが切なくて好きです。by 毎日掃除-
北川先生の作品で一番美人さんじゃないですかね?絵が綺麗で本当にすごい!
なんとかこの女の人を自分のものにとする主人公、気持ちが伝わりますね。by okeihan-
ドキドキ
ベテラン漫画家の北川みゆき先生。久し振りに読みましたが、やっぱり絵がきれい。ストーリーはまだまだ序盤なので分かりませんが読み進めたいと思います。
by サト¥-