- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
やばい
読んでてすごくドキドキしちゃいました!
まだ試し読みしか読んでないけど続きがきになりますね課金したいby まるまる03-
絵がキレイ
この作者様の絵が大好きです。特にこの作品のヒロインはキレイ過ぎ。そして冷めたところも大好きです。こんな顔に生まれたら、人生勝ち組ですよね。
by カナちっち-
この作者さんが昔から好きで読んでいます。
昔は絵がかわいいだけでストーリーはイマイチなのが多かったけれどこちらの作品は話に引き込まれますね。続きが気になります!by はるさめはるさめ555-
せ、切ない
姉と弟。お互いを思うあまり感情を殺してまで生活していることに読んでいて苦しくなりました。
どうか幸せになってほしい。by りんがく-
主要な登場人物がみんな切なくて目が離せません。
無料分しか読んでいませんが続きがとても気になります。by かき娘-
ガラス細工御ような美しいストーリー
私には全く経験のない別世界、だからこそ切なくなります。
1人の女性と2人の男性、しかもそのうちの一人は弟。
結婚は1番好きな人とはできないという言葉を聞いたことがあるけれど、登場人物それぞれの幸せは
どこに向かうんだろう。全く想像ができないので更新を楽しみにしています。-
1人の女性が複数の男性と色々楽しむ!人それぞれ色々な環境下これから誰と仲良くなっていくのか楽しみ!
by みさにゃんにゃ-
この作者さんの漫画、高校生の時によく読んでた。独特な表情や所作が魅力で、実際こんなモデル立したり、この手位置ないだろって感じも好きで、憂いのある表情も主人公が魅力的に見えます。
by ごりおんぐ-
読んでいて楽しいです
大人の恋愛って感じでしょうか。このままどうなっていくかとても気になります。家族内の恋愛ものってあんまりすきではないのですが、この漫画はそういう仲間感が出てなくおしゃれな感じです。とてもおすすめです。
by Lilies-
読んでて本当に面白い。可愛いと思っていても、自分は、中々旨く言えないしそして終いにガキガキと言ってしまい怒らせてしまう。素直になれば良いのに成れなくてでもその内判り合えるのではと思います。これからどお成るのかとても興味が有ります。頑張って恋愛童貞を終わらせてくださいね。
by たんぱぽ-