- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
表紙の絵がすごく綺麗だったので、気になり無料分まで読みました
結末がどうなるかは気になりますが、購読するかは考え中ですby どまに-
とても良かった
最初無料だけ読むつもりが、先が気になってしまって、ついつい読んでしまいました。絵もかっこよくてかわいいので、とても好きです。
by みな91-
きになる
すごいきになる!いつもすけべてきな話ばかりでちょっとなってら思ってたけど、これはおもしろくて続きが読みたいと思いました
by まいにちまんが-
いつも同じ展開…
THE・北川みゆきワールドって感じの作品です。
主人公に共感はなかなか出来ないなぁ。課金まではして読まなくても、多分北川みゆきだったらこういう展開なんだろうなって思っちゃう、そんな作品でしたby reto-
なかなか
きれいな絵です、内容も、最初はえ?って感じでしたが良かった。複雑なところと、純なところがすごく良いです
by さやさやりゅうりゅう-
絵がきれい
この人の漫画はかなり初期から読んでるけど、どんどん絵がきれいになっていって、女性がいつも素敵で大好きです。
by あん1234-
うーん、そのこだわりは?
何故かキスはダメって、どんなこだわりなのか何かトラウマがあるのか?その辺りはどれくらいでわかるものか?なんか、ずーっと引き伸ばされそうですな。
by マダムはちこ-
まぁまぁ
まだ初めしか読んでいませんが、作家さん買いです。
絵が好きで読んでいましたが、同じような内容ばかりな気がします。次は違う感じのも読みたいです。by ふじば-
ヒロイン美人すぎる!
かわいいー。絵がキレイだからテンションあがる!
キスの事はすごく疑問。
なんでなのかな。きになります。by あかさかとかさあか-
普通に
普通におもしろそうと思って読み始めました。
色んな男子がいて、自分なら誰がいいかなとか思えて追加して読んでます!by 栗きんとんと甘納豆-