昔からこの先生の作品に出てくる女性は綺麗で男性は色っぽくて大好きです。ストーリーも引き込まれます。続きが楽しみです。、
by yohkoh-
あの彼氏は、
酔った勢いで関係を持った彼氏は、純粋なのか、軽い男なのかどっちなんだろう。影のある人にはなんとなく惹かれる気持ちはわからなくもない。続きが気になるので、次回も読んでみたいです。
by 海真珠-
禁断の愛?
会社の同僚と、ひょんなことから体の関係に…キスだけはしない約束だったが、うっかり好意を抱いてしまっている男子。
by あっちゃん!!-
うーん。。。まだ読み始めたばかりですが、これからどうなっていくのか、凄く楽しみです(^^)とにかく早く続きが読みたい!!!
by てぃも、-
絵は好きなんですが、この作者さんの作品は正直疲れます。
私個人の意見ですので、批判しているつもりはないんですが、何故姉弟の恋愛にするのかな?by 🎡🧸🎠-
すごくきれいな女の人って同性からはちょっといやなイメージがついてしまう。でも異性からは逆なんだろうなあ。
by セントール-
ストーリーはいいけど。
こんな関係になってキスしない関係は違和感があります。キスは愛している人とだけってどういう関係なのだろう?藍さんの謎は面白そうだけど引くようなところは満載です。その原因は知りたいです。
by 光チャン-
こんな恋愛
よった勢いから始まる恋…よくありそうな内容ですが、そして友達がお金持ちパターン。色々謎がありそうな感じです
by みらいとこはっ-
うーん。
ストーリー的にはミステリアスな美人な設定?で良いのに、実の弟を愛してしまう姉なんて居るかな⁉️義理の弟とかならわかるけど。。絵も綺麗で素敵なだけに。微妙かなぁ。。
by ツインズ姉さん-
最初からのエチシーンとか、線が細くてキレイで無料分読みました。謎が多そうな主人公…そして、弟やバーの人達とどう繋がってるのか
by 女マネ-