うわあ…!
無料分だけ読みました。
昔読んでいた北川先生の…と思って手にとってみたのですが、いきなりの大人の世界ですね!!
続きが気になります。by アスカイ- 0
まずは絵が美しいですね。オトナなクールな雰囲気がストーリーやキャラクターにとても合っていると思います。
絵が綺麗なので読みやすいです!
登場してくる男性目線でお話が進んでいるので、これからの展開に期待しています。by 匿名希望- 0
昔、私が小学生の頃先生の作品を読んでて懐かしくて手に取りました。
絵がとても綺麗で昔とは少し変わっててけど、クールな女の子とてもよかったな〜。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵が綺麗で好みなので読みたい気持ちはあります。皆さんのコメント読んで色んなテーマが散りばめられてると知ったので、続けて読もうか迷い中!
この作者さんの作品大好きです。絵も可愛くてめっちゃ好みです。それぞれの話のタイトルもよく引き込まれます。藍がどうなるのか、続きが気になります。
絵が綺麗で読みやすいです。
男3人と一人の女をめぐるストーリーですが、その恋愛模様が複雑に絡まっているので今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
誰が本命なのか!?
藍という仕事のできる女子を取り巻く男性たちとの恋愛物語。同僚と寄った勢いで○○○してしますけど、キスだけはしないでってどーゆうこと!?続きがどんどん読みたくなります!
単行本で買うか悩んでいたところこちらで2話無料だったのでためし読みしました。
罪に濡れたふたりを彷彿とする作品。北川先生の作品は好きなので気になってました。男視点で話が進んでいくのかな?続きが気になります。by てんとこ- 1
北川先生のお話は学生の頃よく読んでたなぁ。なつかしい。今回の作品も、絵もキレイだし、内容も面白いし、読みやすいです。