二話無料分まで読みました。複雑に絡み合う4人?の物語のようです。二話までは特に動きはないとうか、じっくり読み進める大人な漫画なイメージです。
途中までしか読んでませんが、先がきになります!絵も綺麗で、読みやすいです。個人的にはおすすめで、この先も読み進めようと思います!
無料分しか読んでいないのですが、絵がキレイで好みです。ストーリーも面白そう!久しぶりにポイント使って読みたい作品に出会いました。
美しい
これだけ作画が美しいと、好みが合えば刺さりまくります。特に1から4話までの主人公は魅力的で、いいものを見せてくれます。
北川先生さすがです!
作品に深みがあると言うか、
薄っぺらくない!!
同期とはどうなるのかな。
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
大好きな北側みゆき先生の漫画を何十年ぶりに読みました。無料分だけですが、相変わらず主人公の美しさに圧倒されました。男性陣漏れなく良い男揃い。1話からちょいちょい伏線はってましたが、誰とキスするのか…今後の展開楽しみです
どうしようもない僕とキスしよう
この作品の絵が好き 綺麗
内容も切なさがあって
引き込まれる
大人なせつなさみたいな感じがとても良いと思いますby 匿名希望- 0
絵がすごくキレイでした。女性のもとてもかわいく描かれていてストーリーが読みやすいです。続きが気になります。
いい!
無料しか読んでないけど…面白い!
絵も好きだし、次の話が気になる!謎のある子って、興味湧くよね〜★ミステリアスby 匿名希望- 0
藍の儚げな遠い目をしてる時の画が好きです。どこかに消えてしまいそうな雰囲気を醸し出してて、もっと続きが読みたいと思った