思春期の多感なころ、この北川みゆき先生の作品をいくつか読んだ覚えがあるので何だかなつかしくなりました。
by むーむ21- 0
たまらん
最初はどういうこと??と思いながら読み進めると、、、どんどん気になる展開に!!途中で諦めずに読んでみて!
by ようきた- 0
身体のつながりはできても
キスだけはしたくないって
他に好きな人がいるのは明確ですね。
弟くんのことが好きなのか…
今後の展開も楽しみです。by yosshi-0_0- 0
どういうこと!?
どう意味だろうと思い読んでみた。どうしようもない男がとうかわからないが、キスをしたことがないけど、体を許したことはある彼女と本気で付き合いたいという願望なのか
by エリ。- 0
面白いというか、ラストは誰て終わるのかなって感じ。
ヒロインが儚げ孤高の美人で弟を愛してるが為に誰とも交際しない、が肉体関係は割とフリーダム。でもキスは譲れない!とゆうちょっと自分に酔ってる感じが苦手かなby とかめる- 0
複雑なテーマ
センシティブなテーマが満載な作品だなあという印象ですが、絵が素敵だし、人物の内面もそんなに違和感なく描かれているので読みやすいです。
by なぐもさくらこ- 0
できる人の方がいい
仕事はできる方がいい。美人でもなんでも毎日仕事するわけだし、できる方が自分も周りもいいと思う。ずっと仕事するんだし。
by ナックネーム- 0
無題
絵も綺麗だしお話もおもしろい!続きがきになるし、なんか切ない。まだ途中だけどなんであんなツンデレなのか、とても気になる。
by クレーデレ- 0
何となく読んでました、主人公の深い想いと周囲の複雑な想いが交差する物語ですねただただみんな主人公の事がすきなんだなー
by ぶんちく- 0
複雑な恋模様
男性たちそれぞれの難しい立場が切ないです。
主人公の女性の辛い恋心もよく描写されていますが、他の男に体は許すけれどキスは許さない、という感覚はいまいち共感できませんでした。
男性も女性も顔のつくりが同じで、外見的な個性を感じることができず、感情移入しづらかったです。by チールー- 0