- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
北川みゆきさんの漫画は昔から好きでよく読んでました。
大人になって久しぶりに読んだらやっぱり絵がキレイで安定してます!by ru ma-
綺麗
ベッドシーンがとっても綺麗。この方が描く女性は本当に綺麗で好きです。あいかわらず、題名は長ったらしいけど。
by チョビ501-
続きが早く読みたい
孤高の美女に美男4人て出来すぎだけど、まぁ漫画だし見目麗しくてありです。
無料分までと思いながらも続きが気になって結局課金して読んでしまいました。ここから先、お互いの気持ちを悟った姉弟がどうなってくのか気になります。by ねず色熊-
藍が美人!!
藍が美人すぎて絵を見てるだけで満足です笑
姉弟だけど、とにかく美男美女で目の保養なので、私は応援しています!by nanami123-
わからない
藍の考えてること、翠斗の考えてること、タカオの藍への態度、トッキーが自分を抑えすぎなこと…
私の想像が及ばないだけかもしれないけど、読み進めてもなかなか理解できません。
蘇芳さんとうまくいったらいいなぁ。by すっさん2023-
すき
北川みゆき先生の描く女性が、華奢なんだけど強くて好きです。線が細いのに、体の描き方がえろくてすきー
by あんぱーんまーん-
まあまあ…
この作者さんの絵が好きで読んでいます。
やっぱり絵がキレイ!
ただこのストーリーはあまり好みではなくて途中から読んでいませんが…by まんがにゃん-
中学生時代に毎月よんでいて思い出します(^^)/ 大好きな先生つながりです★大人になると、また違った目線で
みれるby さなやたはまかわ-
何角関係、、、?
ドラマのドロドロしたもののように何角関係なの⁈って感じで。でも最後は結局誰にするのか気になるー。姉弟での恋心は理解し兼ねるが。
by リーナリナ-
ビックリ
初回から突然ですが、ビックリしました!!主人公さんはトラウマ抱えているのかな、こだわりもあって、ちょっと共感しづらいところもあります。
by 森林浴とマイナスイオン-