みんな魅力的
登場人物がみんな魅力的で、どんどん引き込まれていきます。続きが気になる!藍の影がある感じもミステリアスで良き。
by tarco- 0
さすが、絵はものっそい綺麗。そして主人公が色っぽい。
主人公を取り巻く、それぞれ魅力的な4人の男とのドロドロの極み。。最終的に誰と結ばれるかは気になりますが、まだまだ紆余曲折ありそうなので私はここでリタイアかな、、モヤモヤする過程も楽しめる画力とストーリーだと思いますが。他の方のネタバレレビューみて、結末がわかったらそこだけかいつまんで読みたいなんて思います。by うききさん- 0
今宵もの…
たまたま見かけて読みました。
とっても可愛い絵で お話はなんだか大人っぽいなぁ…と思ってたら 今宵もお待ちしてます の作者さんの作品。素敵なはずです。by くろーばー68- 0
いきなりのベットシーンにはびっくりしました。なのに会社では普通にしてて。どんな女の人なんだろと。男の人がたくさん関係してる。
by き〜こ- 0
とにかく絵がめっちゃ綺麗で最高です。
男子もめっちゃかっこいいんだけど、主人公の女性の描き方がほんとに美しくて!
ストーリーは禁断だけど、やっぱり漫画の世界という事でハッピーエンド希望です。by ぷるぷる029- 0
いやーこの主人公の女性があまり好きになれないんですよね。なんでだろう。意味が分からなく無いですか?あれだけのことしているのに、キスだけは駄目って。すぐそういうことするし…
by トマトyt- 1
どんどん気になる
みんなの想いが交差してて、これからどうなっていくのか目が離せない(´ฅ•ω•ฅ`)2人にはうまくいってほしいな〜
by kanaana- 0
早くみたい
綺麗な絵。内容はドロドロだけど、絵で癒される。早く、みんなが幸せになれるといいなぁと思う漫画。主人公も可愛くてサバサバしてて好き。
by せんきゅん- 0
中学生
私が中学生の頃に、この人の書いた漫画を読んでドキドキわくわくしていたことを思い出して、読んでみたけれど…好みが変わってしまったのかハマりませんでした。すみません。
by rurayuria- 0
なんとなく読み始めてみたけど
無料分だけど読み始めたら止まらなくて74話まで読んでしまったけど、すんごい続きが気になるところで終わってしまった。早く続きが読みたいです。
どっちと上手くいくのかなとハラハラしてましたがやっと弟くんがぁって所で続き待ち(笑)
登場人物みんなの気持ちが分かりやすく、みんな良い人なのがすごいと思いました。
意地悪する人が居て、盛り上がる話とかも面白いけどこんなに良い人ばかりなのにイッキに読めるとは!!
今後の2人がめちゃくちゃ気になります。by Banban- 0