続きが気になる
ものすごく続きが気になります。ドロドロとしていますが、最後は誰と結ばれるのか楽しみです。弟と結ばれる、という線は難しいと思うので、誰を選び幸せになれるのか、今後の展開に期待です。
by ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪なな-
男を
不幸にする女だわ(笑)
こんな人に惚れちゃったら
あとはミイラになるだけ〜と
25話まで読んで…
この先どうなるのだろう。
さっさと弟とくっつけばいいのに
周りを巻き込むなーby kohkoh33-
あいの気持ちが切ないかな。誰とも付き合わない、クールさが魅力で周りが好きになってしまいますが、すおうくんが現れてあいが少しずつ変わってくのかな。
by メロン1-
この作者さんの作品はどれも面白いです。他にない展開と魅力的な登場人物が絶対出てくるのでおすすめです。
by みっふぃさん-
35話を読んだところです。
登場人物それぞれに嫌悪感は感じませんし、違和感もなくここまで読んできました。立場的になかなか発展しないだろうとの予想通りですが、それ以上に心理描写が繊細で納得出来ました。切なさを噛み締めながら読んでいこうと思います。
by 自己満-
北川みゆき作品
今回のメインは男性かな?女性かな?
いろんなところでいろんな人が主人公になるような目線で見れるので面白い。
主人公だけの単一的な目線じゃないから、アナザーストーリーを本編でしっかりみれる感じ。好きです。by がちゃこさん-
複雑な人間関係だけど付箋を拾いつつのストーリー展開で分かりづらさがありませんでした。
さすが北川さん!という感じです。
コミックスを買っていた昔も大好きな漫画家さんでしたが、今も大好きだと再確認。
軸がしっかりとした展開に魅せられます。
大人なストーリーを求めている人にお奨めしたいですね。by しのくみ-
悲しい3人
姉弟で思いあうのはわからないけど結果的に血が繋がらないとなることが多いけど、そうであって欲しいと思ってしまう。
by 佐宮瞬-
絵はキレイんだけど…とは思いましたが、ストーリーが面白くて課金してしまいました
by メガネのポニョ-
なかなか面白い、何度も読み返した。藍と弟はホントに血の繋がりがある兄弟なのかな?
なんかタカオも弟が好き、トッキーは藍が好き。藍は弟が好き。弟は藍が好きなのかな?by のんびり百号-