作者さんが好き
この作者さんが好きで読み始めました。
色気のある絵が上手だと。おもいます。
過去に何かあって抱えてる感じ。by トネリコの葉っぱ-
なるほど
北川さんの作品って何かありますよね。とりあえず、無料分から読んでいます。どうなるのか、先が気になります。
by namidon-
無料6話読みました。絵がきれい!かなり複雑な関係が飛び交っていますがおもしろいです。どこがどうなっていくのか…気になる!
by pepelove.-
北川先生の作品なので、まさかと思ったら、やっぱり兄弟の禁断の恋でした。4人の男達との関係が絶妙に描かれていて面白かったです。
by ぴょろきち-
どうなるんだろう。
無料分しか読んでませんが、個人的にはすおうくんがいいです。皆謎めいててどんな関係になっていくのか気になります。
by ひめかぶ-
複雑
初めからなかなか複雑な人間関係で、先が読めない感じです。まだまだ読み始めですがこれから誰がどうなるのか楽しみです。
by n0430-
こじれてる
無料分よみました。なんか気になる、何なんだろうと思ってた先は、だいぶ、こんがらがっていた。こじらせすぎな気も。
by モチモチ餅-
好きな方は好き
綺麗なヒロインに数人のイケメン。禁断の愛。よくある題材ですが人気ありますね。個人的に近親系の話は受け付けないので、無料分だけ読ませていただきました。絵が綺麗です。
by 小さな目-
毎度のことながら、女性のやわらかな線が美しいです。唇も雰囲気があり素敵。
出だしからは切なくて背徳感のありそうな感じですが、どうなっていくのか、楽しみです。by さらりんぱぱ-
北川みゆきさん、中学生の頃によく読んでいました。
絵が綺麗です。
そして、こんな人たち世の中にいないと思いながらもストーリーにはまっていってしまう、、、by ふとんにぎにぎ-