- 少女漫画週間95位
北川先生の作品はこれまで通らずに生きてきて、こちらがほぼ初となります。ついつい最新話が更新されれと読んでしまいますが、なかなか話は進みませんし、登場人物みんな同じ顔に見えてしまい、そろそろ断念してしまいそうです。
by なとりゆうこ-
絵がきれい
絵がきれいです。主人公と周りの男性の関係性が不思議です。不思議すぎて続きが読みたい!とはなりませんでした。
by t.t.t.t.aa-
題材が深い。
絵が綺麗だから読み始めたけど内容は複雑です。
複雑だけどごちゃついていないのは作者様の力量。by ぷぴん-
禁断の愛
いつもの北川ワールド。
姉弟の禁断の愛。
かわいそうなのは蘇芳くん。
トッキーはどうか友里さんと幸せになってください!by よーくん☆-
これは
これはいい女と世間ではいうの?キスしないなら誰でも相手するの?仕事はまじめかもしれないけど、だいぶ軽い女性にみえちゃうな…。
by りんこさんかわいい-
なんか、、
なんか、、
なーんか、、
1話1話読むごとに気持ちが複雑な感情を覚えてしまう。なんだろう。モヤモヤ。
体の関係にはなるのに、気持ちがはっきりしないからかな?なんか無駄に年重ねちゃってて人生もったいないなぁ。と思ってしまう。by ウサぎ-
キス以外はOKという主人公のポリシーがそもそも共感できないので、物語に入り込めず、途中で辞めてしまいました。
by ぽん☆☆☆☆☆-
うーん。、
よくある感じだけど、絵が好きだなぁ。と思い読んでます。
弟を好きなのはわかったけど,今後℃がきになるから少しづつ読もうかなby フレデリー-
恋愛の対象が兄弟って複雑。まぁ、漫画に出てくる美男子ならどうなのか??現実に居そうなく、いの美男子を見てみたいものです。
by スマートフォン-
無料分6話だけ読みました。いくらセフレ?だとしても何日も続けてホテル行く?とか素朴な疑問。続きを買おうと思わなかったのは、主人公が理解不能(そういう設定だけど)なのか、感情移入しずらいから、かな。
by あゆぬん-