切ないし綺麗だしいやらしいし
絵がきれい。
登場人物が全員美形で
全員恋愛が絡み合ってる。
ただのエロ綺麗なお話かと思ったら
結構心理描写が複雑もので読み応えがあるかも。
先が早く知りたい。by kkすけ-
弟を好きになったっていいんじゃないかな?血は繋がっていないでしょう?何が許せないのか・・。はっきりさせてみたらいいのでは?
by カタリーナ-
せつないね
とても美しい女性をとりまく人間関係が複雑で、切ない話です。引き込まれる瞳、引き込まれる内容で続きが気になって仕方ないです。はまってしまいました。
by らん×3-
ドキドキ♡
北川先生の絵は女性が素敵すぎます!!色っぽくて可愛い!!ねじれた4人のバランスが今後どうなるのか気になって仕方ありません!
by あん★ず-
とてもきれいな絵です。可憐で華奢で、引き込まれるような表情がとても美しくて、登場人物の男性陣のようにハマってしまいます!
by かなかなかなbd-
近親者
キンシンソーカン、、少し残念。話もやけど絵柄も雰囲気も全部好きな作品。ただひとつ、号泣とか感動狙いたい?作品としては、ご都合主義的過ぎで、ヒロイン含めて魅力的キャラクターたくさんと同時に、ヒロインと弟の親代わりのおばさん以外全員、モヤモヤ腹立たしい
by 黒大和-
作家さんが好きで読んでます。なんといっても絵がキレイ。登場人物それぞれの視点で藍に対する思いが描かれていて、それも面白い。続きが気になります。
by saika12-
先生の作品が大好きです。とても美しい描でいて内容も見ているうちに段々とのめり込んでしまうような、今回の作品は初っぱなから入り込んでしまいました。
by Fuu…-
絵が好き
イケメンだらけで幸せです♡藍ちゃんの言葉には重みがあって、もっと早くこのマンガに出会いたかったです。無料しか読んでないけど、絵もキレイで話もおもしろい。
by PTW-
北川みゆき先生の作品はどれもどれも大好きで、惹き込まれます。藍ちゃんは、弟がほんとにほんとに心から愛してるんだろう…。早く続きが楽しみです。
by シメジちゃん-