【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(21ページ目)

1話を無料配信中!
- 102話まで配信中(45~59pt / 話)
絵がきれい。
絵がきれいなので、目の保養になります。
みんながハイスペックすぎて、現実的ではないけれど。。課金してまで読むかは微妙ですが。。by エイリーム-
男の人達もいろいろあるんだなーって思う内容でした。ちょっと難しかったかな。
でも私はそれはそれ、仕事は仕事と割り切る男の人達がすごい思った。
できない理由を考えないで!と言うところとか、それをフォローするところとか。by はるぽんたランチ-
作者さんの絵が好きで読んでみたけど、禁断の弟に恋するパターンは他にもあったような。誰でも関係しちゃう主人公には共感できない。
by こーゆーみー-
お得意の姉弟もの(^_^;)
北川作品と言えば、何故か姉と弟の禁断の恋ものが多い。今回もまたか‥と思いながら、繊細な絵や、周りの男性たちのキャラが立っていてついつい読んでしまいます。
個人的には蘇芳くんと結ばれて欲しいけど‥と言うか、弟と結ばれるのは着地のしようがないかと(^◇^;)by yuzu_pon-
最新話まで読んだけど
最新話まで読んだけど、続きが気になって待ちどおしいです。絵が綺麗だから見てても楽しい。ヒロインは自分が綺麗な自覚ない。
by ちなつa-
期待を
裏切るほど面白い!弟をやたら避ける理由がまだ分からないし、絵は綺麗で美男美女だから楽しい。一日二話読めて嬉しい!
by あやぽぽなな-
わかる!
キスだけは
許せないという
主人公の気持ちは
めっちゃ
よく分かります!
北川みゆきさんの作品
大好きです!by 仔猫2-
絵とあらすじに惹かれて無料分読みました。
藍はセクシーであり可愛くて魅力的な女の子でも冷めてる所があったり、キスは絶対しないとか謎な感じ。たぶん実の弟に恋をしてて、それを誤魔化す為そういう風になってしまってるのかも!?
出てくる男性も皆カッコ良くて、同期の彼と付き合いだしたけど、彼が好きで付き合ったようには思えず、でも上手くいってくれる事を期待しつつ、これからどうなるなるのか気になります。by ユウミ-
姉弟は実は両想いなのに お互い相手の気持ちを知らない。姉は弟を避け 弟への気持ちはまるで墓場迄持って行く様だ。 家族の愛と違うって いつ、何故思ったんだろう。無料終了後にその辺の事わかるのかな。結婚出来ないだけで 子供を産まなきゃいいんじゃ無いって思うけど…。それは違う?
by ヒャッハーッッ!-
無題
北川先生の作品は昔から読んでいます。
絵の美しさはいつもながら素晴らしいですが、設定の基盤が少々似たり寄ったりです。
展開や相関図に違いはあれど、もう少し違う恋愛模様もみたいものです。by 名無し83-