みんなのレビューと感想「どうしようもない僕とキスしよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインは、顔も身体もとても綺麗で美しいし、同じ女性として憧れます。
    ただ、ストーリーとしての設定が頻雑で分かりにくい。おまけに、男性陣の容姿も性格もあまり魅力を感じられない。好みの問題かもしれませんが、ひとまず前髪を切ってきて欲しいと感じてしまいました‥。

うーーーーん

絵はとてもキレイだけど、こんなにイケメン&美人揃い過ぎて、しかもみんなの想いが交錯し過ぎてててパレードみたい?何だか落ち着かないです、、、

by kuro55

なんだか

他の方もおっしゃってるように、登場人物の男性が同じ顔に見えますね。見分けが難しい笑
    みんな、しかも実の弟までも1人の女性を好きだとか 読んででだんだん気持ち悪くなってきてしまいました。
    ごめんなさい。

誰もが振り返る絶世の美女がすぐヤラせる女…って設定がいまいちよくわかりません。一緒に育った姉弟で恋に落ちるっていうのも生理的に無理。絵は美しいけど。

結末どうなる

姉弟なんてありえない設定だけに、結末がどうなるのか気になります。実は血の繋がりがないとか。幸せになって欲しい気持ちもありますが、みんながなれるとは思えない流れです

どんな話が気になって読み始めました。まだ、少ししか読めてないので続きが気になります。無料分はよめるといいな

評価が高かったので読んでみましたが、
    あんまり入り込めずでした。
    面白そうだったんだけど…^^;
    絵はとてもきれいです。

by M&C0210

高評価なのが分からない。兄弟で恋愛感情が受け付けない。キスはダメとか風俗嬢かよ。

いやーこの主人公の女性があまり好きになれないんですよね。なんでだろう。意味が分からなく無いですか?あれだけのことしているのに、キスだけは駄目って。すぐそういうことするし…

中学生

私が中学生の頃に、この人の書いた漫画を読んでドキドキわくわくしていたことを思い出して、読んでみたけれど…好みが変わってしまったのかハマりませんでした。すみません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全143件