【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(19ページ目)
あらあら
北川みゆきといえば、一番に思うのは、姉と弟ストーリーだよね!っていうこと。
その設定嫌がる人いると思うけど、、、
やっぱり、話の作り方とか、キャラとか画とか、ムダがない!!さすが!by ねぷさん- 0
美しい
とにかく、絵も内容も、美しく。せつない、、、心がときめくお話しです。続き読みたい!まだ無料を読んでる途中!
by 19800205りか- 0
絵がキレイ!
昔に北川みゆきさんの違う作品を読んでいて懐かしい!絵が好きだったー!と思って読みました。でもまた同じパターンかとちょっとガッカリ。でも絵は大好きだし無料分は読もうかな、、
by おじょー✧*。- 0
絵はきれいだし、最初の方は前よりもずいぶん読みやすくなった同作者の作品に無料分読み進めてはいますが、全員と簡単に一線超えるのは何でだ??と不思議になってしまいます。
by 匿名希望・- 0
してみたいな恋
そう言う恋をしてみたい、ほど遠くしてないなぁ、マンガで満喫してます笑。これからも展開に期待してます。楽しみ!
by リマさん- 0
なんかテーマがテーマだけに暗い感じのお話です。
どんなに主人公が絶世の美女でも実際あんな性格じゃ付き合いも続きませんてby スイーツ大好きふうまま- 0
大好きです、北川さんのお話
だけど今回は最後どうなっていくのかが全く想像つかないのでさらに面白いです
レビューを読んでいても、いろんな考察があって面白いby 奈々なん- 0
絵がきれい‼︎
とにかく絵が綺麗でほれぼれ。藍は女性の自分からしても美しく強くて素敵だなぁと思う。誰もがが片想いのような状態で切ないけど、最後は誰もが幸せになれるといいなぁ。
by イチママ- 0
社長と若手しかいない会社?
どの会社も中堅社員がいないのか、信じられないようなケアレスミスをする社員がたくさん出てきます。やり手風の主人公もミスが多すぎ。
社名に「ビール」と付く割に、アフター5は気取ったカクテルばっかり飲んでるし。
あと女性達の唇の分厚さとシワシワ感がとても不自然で、全く色っぽさを感じません。by 米どころ- 2
話の内容はおいておいて、とにかく絵が上手いです。すっごく細かい表情までキレイに描かれていて、特に、弟が家を出る、と聞いた時の藍の表情。とても大事なシーンだけど、とても難しい表情だと思います。
by KLKR- 0